Мне тут надо было в другой город с ребенком попасть к врачу с утра, так я все способы перепробовала перенести прием на после обеда, никаких сил нет вставать в 7 утра, я потом двое суток буду сонная ходить.
Как у вас с пробуждением в такую рань?
Как у вас с пробуждением в такую рань?
Норм всё
Я до 10 не человек
Если ложиться не позже 24:00, то нормально
Встаю на работу в 5:40. В 7 — это вообще курорт)
В 7 это я в выходной встаю)
У меня младший ребёнок поздно ложиться спать. А встаёт в 10-9утра. Поэтому для нас очень тяжело проснуться в 7 утра
В 7 не знаю — наверно хорошо, но встаю в 5.45))) на автомате, с пониманием а что поделать, иногда думаю, а ну эту кашу или голову помыть и встаю по второму будильнику в 6.00. всю жизнь была сова и спала до обеда, а сейчас ничего не поделать, менять работу не готова
Нормально переношу. На работе, если есть возможность, валяюсь, иногда сутками работаем. А что поделать? В 7 можно проснуться, это не сложно, если лечь в 23:00 хотя бы.
Я в 6-20 встаю. Поэтому вставать в 7 утра вообще без проблем 😂
К 8 надо было на массаж, вставали в 6:30, это ад какой-то. Мужу надо на работу к 9, но он из дома выходит в 7:50, пока дойдёт до стоянки, доедет до работы (20-30 минут), пока переоденется. И мы встаём в 7:15 или 7:20. Если дети в школу, то встаём, вернее я встаю, в 7. Для меня это ужас, я люблю поспать. Несмотря на то, что я могу лечь и рано, мне главное встать попозже. Я вечно хочу спать.🤣🤣🤣
Я встаю без будильника 5-50
В 6:20 встаю, на работу к семи. Благо что работа во дворе дома. Встаю абсолютно спокойно. Все любят поспать. Но что поделать. Работать то кто будет
В 7 утра это был бы праздник вставать для меня:))) 5:45 моё утро начинается
Ненавижу 7 утра, 8 утра и все что раньше 9-10. И нет такого как пишут дело привычки. Все детство ненавидела школу за это. Потом универ. Теперь ненавижу сад и школу ребенка😂 по прежнему мечтаю о второй смене, но увы ) а еще работу тоже рано придумали. Что за люди..😁