Мне кажется, что я уже прошла все, чтобы похудеть, эффект мизерный. БАДы пила какие-то, диеты само собой. Никак не могу с собой договориться, что надо менять пищевые привычки навсегда. Что вам помогло прийти к изменениям?
БАДы часто не имеют доказанной эффективности или безопасности. Диеты работают, пока их придерживаешься. Сходите к эндокринологу, я сказала, что не получается самостоятельно худеть, выписывали велгию, на ней -15 кг ушло в легкую.
Я поняла одно — я не смогу сидеть на диете, не есть сладкое и т.д. Мне на подсчёте калорий нравится) И как говорят не надо каждый день взвешиваться -а мне это наоборот нравится, мотивирует, когда вижу отвес ) Ну это в период активного похудения Сейчас основной вес ушёл, увеличила количество калорий, взвешиваюсь раз в неделю ) ещё 4 кг скину и перестану калорий считать, буду раз в месяц взвешиваться, контролировать ситуацию и не запускать так больше )
В 2021 году худела на 1200 (похудела на 15 кг) Сейчас худела на 1500 ± т.к. гв (похудела на 14 кг) Теперь 1600-1700 держу Всегда худею без спорта (ненавижу его всей душой), физическая активность низкая, максимум прогулки.
Пью ) Забыла сказать, что раз в неделю либо совсем не считаю, либо считаю, но только ради того, чтобы знать насколько сильно я согрешила? Стараюсь конечно не обжираться прям уж сильно, но позволяю себе больше чем обычно. В эти дни и алкоголь бывает) но сейчас до сих пор гв есть, поэтому количество алкоголя небольшое. 0,5 пива, бокал вина. А в 21 году когда худела, если алкоголя было прям нормальное такое количество выпито, то потом старалась следующие несколько дней есть например не на 1200-1300, а на 1000) ну у меня также тогда только раз в неделю был день для отрыва )
Я в течении года набирала-сбрасывала свои 5кг лишние туда-сюда раза 3. Только набирала за месяц-два, а сбрасывала два-три. Следовательно год считай на пп и подсчете. За это время пищевые привычки сами по себе поменялись. Нет тяги уже к жирненькому, жареному, роллам, пиццам и тд. Изредка, наверное раз в мес хочется съесть чего-то, но и уже не объешься. Наоборот уже хочется овощей, не жирного мяса, творога. Вобщем- в моем случае сначала сильная мотивация, а потом вошло в привычку).
Я на семавике классно сбросила, без побочек, сейчас поддерживающе колю раз в 2 недели, потом перейду на раз в 3
Семавик — за 3 месяца не напрягаясь скинула с 77 до 64
Продают без рецепта спокойно
Подсчет калорий???
Я поняла одно — я не смогу сидеть на диете, не есть сладкое и т.д.
Мне на подсчёте калорий нравится)
И как говорят не надо каждый день взвешиваться -а мне это наоборот нравится, мотивирует, когда вижу отвес )
Ну это в период активного похудения
Сейчас основной вес ушёл, увеличила количество калорий, взвешиваюсь раз в неделю ) ещё 4 кг скину и перестану калорий считать, буду раз в месяц взвешиваться, контролировать ситуацию и не запускать так больше )
На сколько ккал вы в дефиците? Я на 300 и все равно вес уходит, обычно -600
В 2021 году худела на 1200 (похудела на 15 кг)
Сейчас худела на 1500 ± т.к. гв (похудела на 14 кг)
Теперь 1600-1700 держу
Всегда худею без спорта (ненавижу его всей душой), физическая активность низкая, максимум прогулки.
У меня такая же схема? у вас хороший результат.-14 кг за какое время?
С середины марта)
Последний вопрос) алкоголь пьете? Я не знаю как и куда его пристроить, ибо он тянет все мои ккал.здесь получается либо есть либо пить)
Пью )
Забыла сказать, что раз в неделю либо совсем не считаю, либо считаю, но только ради того, чтобы знать насколько сильно я согрешила?
Стараюсь конечно не обжираться прям уж сильно, но позволяю себе больше чем обычно. В эти дни и алкоголь бывает) но сейчас до сих пор гв есть, поэтому количество алкоголя небольшое. 0,5 пива, бокал вина.
А в 21 году когда худела, если алкоголя было прям нормальное такое количество выпито, то потом старалась следующие несколько дней есть например не на 1200-1300, а на 1000) ну у меня также тогда только раз в неделю был день для отрыва )
Круто! спасибо за опыт
Голд Лайн плюс 15 .
Похудела на 13 кг, жрать меньше хочется, плюс в бассейн ходила
Я в течении года набирала-сбрасывала свои 5кг лишние туда-сюда раза 3. Только набирала за месяц-два, а сбрасывала два-три. Следовательно год считай на пп и подсчете. За это время пищевые привычки сами по себе поменялись. Нет тяги уже к жирненькому, жареному, роллам, пиццам и тд. Изредка, наверное раз в мес хочется съесть чего-то, но и уже не объешься.
Наоборот уже хочется овощей, не жирного мяса, творога. Вобщем- в моем случае сначала сильная мотивация, а потом вошло в привычку).
Весы кухонные и подсчет ккал.есть можно и нужно все, главное размер порции.
Ничего, борюсь всю жизнь, а вес растет(