Живот . Не беременна

Девочки, стала очень переживать
Живота никогда такого не было . Двое родов маленькой дочке 3 года. Есть опущение матки 2 ст. Пока не оперируюсь. Ну и вес 65 при росте 160. Конечно набрала, никогда не было больше 60.
Что это может быть что пообследовать какая то паника из за живота. Или это нормально при весе росте таком?
Живот . Не беременна
Живот . Не беременна
Живот . Не беременна

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ая Покуц
Прям опущение матки или стенок влагалища? Для успокоения себя сходите на узи или мрт малого таза, так же сдайте онкоцитологию. Но я думаю вы подобрали чутка и у рожавшей женщины если реально не профессиональный спортсмен есть чутка животик.
Пожаловаться
Екатерина
лишний вес, слабость мышц пресса, поясницы и тазового дна, по фото плохо видно, но скорее всего ещё гиперлордоз.
Пожаловаться
Pumpa
Это лишний вес
Пожаловаться
Татьяна
Рекомендую сделать чистку кишечника.
Пожаловаться
Герда
Татьяна 

Подскажите как?

Пожаловаться
Татьяна
Герда 
Есть процедура гидроколонотерапия. По-русски, большая клизма.
В домашних условиях масло+лимонный сок 1:2. Я на выходных сделала)) Масло касторовое. На 1кг массы 1 мг масла и 2мл лимонного сока. Если 60кг, это 2 бутылочки по 30мг масла и 3 лимона (120 мл). Всё смешать и выпить. Потом есть нельзя и перед тоже должно пройти часа 3 без еды. После приёма смеси (не сильно противная на вкус) через 3-4 часа начнётся мягкое очищение.
Пожаловаться
Герда
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Настенька

При таком весе и росте. Это нормально.

Пожаловаться
Настенька
Настенька 

Я, при росте 158 и 45кг отлично выгляжу, а сейчас 49 иди 50 кг и тоже пузько есть🤦♀️

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Нормальный живот… может есть небольшой диастаз. Кто ж знает

Предыдущая статья
Крем для лица
Следующая статья
От аллергии сохнут глаза