Привет, девчата😊 Я немного пропала, у сына выпускной, линейка и все дела. А я пока еще в строю😁 Даже несмотря на то, что на выпускной родители дружно решили сделать для нас сладкий стол. Торт, печеньки, все дела. Я мужественно попила воды и на том всё😁 Вчера была линейка, сын закончил год с отличием, ну как же тут не отметить в кафе? Пока дети объедались пироженками и молочными коктейлями, у мамы праздничный хотдог и латте без сахара. Короче честно, я приспосабливалась как могла😂 Шучу конечно, на самом деле тяга к сладкому уже давно прошла, поэтому могу спокойно смотреть на все это безобразиеи не давиться слюнями😅 Сегодня у меня на завтрак яйцо, овощи и куриное филе. На обед гречка, запеченный в сметане куриный голень(без кожи) и огурец. На полдник ряженка, банан и еще немного семечек пощелкала под дорамку😅 На ужин минтай в сметане, немного отварного картофеля и огурец. Вот так, девочки, месяц подходит к концу, подумываю о том, в каком направлении двигаться дальше, но для этого еще есть несколько дней, так что всем пока😘
Пы. Сы. Чуть не забыла по традиции отметить, что я не на ПП, просто отказываюсь от промышленного сахара, сладостей и сладкой выпечки🙂
Пы. Сы. Чуть не забыла по традиции отметить, что я не на ПП, просто отказываюсь от промышленного сахара, сладостей и сладкой выпечки🙂
Тоже что-ли сподвигнуться на такой эксперимент, а то у меня со сладким нездоровые отношения
Вы герой)) также хочу летом попробовать, пока фрукты и ягоды свежие))
Слышала, что кожа меняется, если сахар убрать. Вы заметили изменения?))
Вы молодец! А чай с чем пьёте и кофе?
Успехи есть? Вес уходит?
А на какой день пропала тяга?
💪