После таблеток поправилась на 30 кг за год, была 95, сейчас 88 кг. Похудела на подсчёте калорий за месяц. Сейчас вес встал. Без спорта. Калорий столько же, 1500, но вес не уходит, надо подключать спорт, надеюсь в отпуске похудеть дальше )
Я еще в процессе, но поделиться могу. Вес до был 113 кг, сейчас 80. Стараюсь правильно питаться, колю велгию (семаглутид), аппетит уменьшился, самочувствие норм.
Хмм, прошла много диет, подсчет калорий, кето)) Но похудела только тогда, когда врач мне велгию выписал. Минус два размера в одежде, помолодела, поменяла весь гардероб, заметил даже муж, хотя он не видит, когда я подстригусь или покрашусь в другой цвет?. А тут заметил и даже признал, как я посвежела.
Я худела на 15 кг, спорт + питание. Это было ещё в 2018 году. С тех пор постоянно приходится себя держать в руках. После беременности набрала 4 лишних кг, уже скинула их. Но я так устала от постоянного контроля того, что я ем. Вот сейчас лечу мороженое, но не буду. Лучше завтра уже съем.
Решила пробежать 42 км. Конечно, сходу такое не пролетишь. Может и пробудишь, но это не про здоровье. Готовилась, тренировалась — похудела. И бегала и зал. Я вот что заметила: я просто люблю спорт. Я им занималась регулярно для удовольствия или ставила цели в беге (кончено я не схожу марафон решила пробежать: сначала 10 км, потом полумарафон — 21, потом полный марафон. Шла к этому несколько лет). Так вот, когда я просто ходила в зал в удовольствие, когда я готовилась к забегам- я худела. Когда я тренировалась с целью похудеть — нет
Всю жизнь держу себя в узде, а все говорят генетика. Конец истории)) В целом сначала с головой разобраться и состоянием здоровья. Почему есть излишнее желание есть и что вы заменяете едой. И спорт, без него никак.
Это было ещё в 2018 году. С тех пор постоянно приходится себя держать в руках.
После беременности набрала 4 лишних кг, уже скинула их.
Но я так устала от постоянного контроля того, что я ем. Вот сейчас лечу мороженое, но не буду. Лучше завтра уже съем.
Спорт и сбалансированное питание-всегда счастливый конец
Решила пробежать 42 км. Конечно, сходу такое не пролетишь. Может и пробудишь, но это не про здоровье. Готовилась, тренировалась — похудела. И бегала и зал. Я вот что заметила: я просто люблю спорт. Я им занималась регулярно для удовольствия или ставила цели в беге (кончено я не схожу марафон решила пробежать: сначала 10 км, потом полумарафон — 21, потом полный марафон. Шла к этому несколько лет). Так вот, когда я просто ходила в зал в удовольствие, когда я готовилась к забегам- я худела. Когда я тренировалась с целью похудеть — нет
Похудения со счастливым концом не существует)) Потом снова наберете.
Только здоровое и разумное питание на протяжении всей жизни.
Это образ жизни.
Зачем Вам чужой опыт? Пока для себе не решите, 0 действий
Конец истории))
В целом сначала с головой разобраться и состоянием здоровья.
Почему есть излишнее желание есть и что вы заменяете едой.
И спорт, без него никак.