Без сахара. День 10😊

Привет, девочки, уже 10 день😳 Как быстро время пролетело😄 Подумала я и решила выкладывать посты через день, потому что меню у меня, как вы заметили, достаточно однообразное. Бывают у меня времена, когда готовка увлекает. Тогда я ищу новые рецепты, постоянно стряпаю, наготавливаю по несколько блюд. А бывает, когда я тюлень и мне всё лень. Вот мое стремление отказаться от сахара выпало именно на этот период😂 Поэтому блюда каждый день максимально простые. Итак, утром бутерброд и апельсин. Обед ужасно не хотелось готовить, да еще и муж с детьми уехали к бабушке, прям сам бог велел приготовить омлет😅 На полдник творог взблендерила с ложкой сметаны и бананом. Вкуснейшая вещь, к тому же за счет банана очень сладкая и без сахара🙂 Плюс галеты. А на ужин запеченная в духовке тиляпия и картофельное пюре. Заранее простите за неэстетичный вид ужина, я просто сегодня блендер новый купила и решила его вечером испытать😂 Стоит отдать дань уважения моему старому блендеру. Его купила еще моя мама в Светофоре за 300 рублей, и вы не поверите, он отработал почти 12 лет и вообще-то жив до сих пор, но мне очень понадобился новый с чашей😁 Как-то так. Всем приятного вечера😘
Без сахара. День 10😊
Без сахара. День 10😊
Без сахара. День 10😊
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Ооооо, вы большая молодец, нужно 21 день, чтоб привычка выработалась) в прошлом году в это время я начала как и вы, свой путь к стройности, но в июле забеременела, сейчас снова села)))

Пожаловаться
Еmma
Ксения 
Спасибо❤️ удачи вам!
Пожаловаться
Елена

А я вот пюре из картошки не люблю блендером делать, мне кажется даже вкус изменяется

Пожаловаться
Еmma
Елена 
Да, обычно я миксером делаю, не такая жижа получается😁
Пожаловаться
Puрsiк

Ну да, пюре смешное))) Это обычный блендер погрудный или спец насадка для картошки?

Пожаловаться
Еmma
Puрsiк 
Это погружной блендер с чашей. Я сначала думала стационарный взять, но потом решила, что мне такая махина с единственной функцией на кухне не нужна. А тут можно и в чаше перемалывать, и насадку надеть как обычный погружной использовать, и даже венчик можно присобачить😁
Пожаловаться
Puрsiк
Еmma 

Да я понимаю, у меня есть блендер. Чаша была, но разбилась. Просто есть еще насадки специально картофельное пюре делать. У меня такой нет)

Пожаловаться
НаталиЯ

Светофору сети столько лет ?
Сколько сбросили ?

Пожаловаться
Еmma
НаталиЯ 
Видимо да, потому что этим блендером я делала прикорм еще старшему сыну, а ему уже 10 лет😁 а сбросила ли я что-то — это будет интригой, потому что я взвесилась 1 мая и убрала весы. Взвешусь и сделаю замеры 1 июня😁 Но по личным ощущениям живот стал немного меньше.
Пожаловаться
НаталиЯ
Еmma 

Буду ждать, думаю обязательно уйдут кг

Пожаловаться
Черника

Как себя чувствуете по итогу 10 дней?

Пожаловаться
Еmma
Черника 
Вы знаете, эффект есть. Но конечно не только за счет отказа от сахара, а еще и потому что стала есть больше овощей/фруктов и пить воду, значительно улучшилось пищеварение. А еще я стала себя чувствовать намного энергичней.
Пожаловаться
Черника
Еmma 

Здорово) я периодически тоже слезаю с сахара, и в интернете стараюсь читать истории, кто отказался и как себя чувствует) спасибо за мотивацию)

Пожаловаться
Еmma
Черника 
И я люблю посмотреть на успехи других, очень мотивирует😊
Пожаловаться
Веточка Сакуры
Очень аппетитно. Вы молодец!
Пожаловаться
Еmma
Веточка Сакуры 
Спасибо большое🤗
Пожаловаться