Привет, девочки, уже 10 день😳 Как быстро время пролетело😄 Подумала я и решила выкладывать посты через день, потому что меню у меня, как вы заметили, достаточно однообразное. Бывают у меня времена, когда готовка увлекает. Тогда я ищу новые рецепты, постоянно стряпаю, наготавливаю по несколько блюд. А бывает, когда я тюлень и мне всё лень. Вот мое стремление отказаться от сахара выпало именно на этот период😂 Поэтому блюда каждый день максимально простые. Итак, утром бутерброд и апельсин. Обед ужасно не хотелось готовить, да еще и муж с детьми уехали к бабушке, прям сам бог велел приготовить омлет😅 На полдник творог взблендерила с ложкой сметаны и бананом. Вкуснейшая вещь, к тому же за счет банана очень сладкая и без сахара🙂 Плюс галеты. А на ужин запеченная в духовке тиляпия и картофельное пюре. Заранее простите за неэстетичный вид ужина, я просто сегодня блендер новый купила и решила его вечером испытать😂 Стоит отдать дань уважения моему старому блендеру. Его купила еще моя мама в Светофоре за 300 рублей, и вы не поверите, он отработал почти 12 лет и вообще-то жив до сих пор, но мне очень понадобился новый с чашей😁 Как-то так. Всем приятного вечера😘
+1
Ооооо, вы большая молодец, нужно 21 день, чтоб привычка выработалась) в прошлом году в это время я начала как и вы, свой путь к стройности, но в июле забеременела, сейчас снова села)))
А я вот пюре из картошки не люблю блендером делать, мне кажется даже вкус изменяется
Ну да, пюре смешное))) Это обычный блендер погрудный или спец насадка для картошки?
Да я понимаю, у меня есть блендер. Чаша была, но разбилась. Просто есть еще насадки специально картофельное пюре делать. У меня такой нет)
Светофору сети столько лет ?
Сколько сбросили ?
Буду ждать, думаю обязательно уйдут кг
Как себя чувствуете по итогу 10 дней?
Здорово) я периодически тоже слезаю с сахара, и в интернете стараюсь читать истории, кто отказался и как себя чувствует) спасибо за мотивацию)
Аппетитные тарелочки