Получится ли похудеть, девчонки ?

Девочки, поделитесь своим опытом, если вы худели с помощью отказа от хлеба 🍞 и сладкого 🍫. Получилось сбросить вес? Какой результат у вас был и за какое время?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksenia

Я вообще поменяла свое питание полностью, начала кушать по правильно составленному меню и сбросила за 2 недели 2,5 кг, причем не голодала вообще
Сейчас дальше питаюсь так же, чтобы ещё сбросить кг 15 хотя бы

Пожаловаться
Серафима
Похудеть, конечно, можно. Но тогда их нужно чем — то заменить, чтобы не было дефицита клетчатки и энергии. Например крупами, овощами. Я вот пробовала, но постоянно хотелось мучного и сладкого, я это очень люблю. И слабость была постоянная. Полгода назад прочитала, что, если готовить в аэрогриле, то блюда будут не такие калорийные. Сейчас практически все готовлю в аэрогриле, купила BQ. Минимум масла, и хочу сказать, что за полгода сбросила хоть и немного, но зато ни в чем себе не отказываю. Да и, кстати, сбрасывать вес нужно постепенно, чтобы не навредить организму.
Пожаловаться
Janna

На правильном питании сбросила 7 кг

Пожаловаться
Инна

Ещё и жирное желательно укоротить. Вообще еда основной путь к сбросу веса

Пожаловаться

Конечно получится. От сладкого, мучного, майонез и тому подобного и набирается вес. Я когда отказывалась от сладкого, мучного, вес сразу начинал уходить

Пожаловаться
Елена Кросс

Что б похудеть не нудно отказаться от сладкого и хлеба. Я и хлеб кушаю и сладенькое и за два месяца -9,6

Пожаловаться
Марго
Елена Кросс 

Калории считаете?

Пожаловаться
Елена Кросс
Марго 

Да на дефиците. Первый месяц просто сделала дефицит. Сейчас конечно у меня есть тренировки. 2 дня балласт из за шеи. Но до этого каждый день кардио + прогулка час без отдыха и 2 раза в неделю силовые. И ккал я подняла свои на 500. И стабильно 1 кг в неделю и ем много кстати. Но и вес не 50 кг 🤣
Вообще нет необходимости что-то исключать из рациона. Просто делать дефицит на калориях.
Вам бы я порекомендовала первую неделю просто записывать каждый кусочек что вы положили в рот, прям все. Кофе чай конфетки сахарок молочко в любую еду всё-всё что вы положите в рот записывать и читать калории.
И от этого отнять 5-10-15-20% и вы уже будете худеть.
Можно сразу радикально посчитать свой базовый обмен, добавит физическую активность если она присутствует. И отнимать 15-20%. Но не меньше 20%. Тогда процесс у вас запустится намного быстрее. Но первый вариант Вам психологически будет легче. Потому что получится где-то 200 -300 калорий в день на уменьшение, а это не заметно .

Пожаловаться
Марго
Елена Кросс 

Я похудела на 11 кг на дефиците, и 10 т шагов, редко тренировки кардио. Я правда считать не люблю, заказывала рационы на 1000 калорий и могла выпить кофе, съесть салат, фрукты, орехи, (выборочно)вот это уже считала. Сейчас заболела, неделю пролежала пластом, жалела себя, колбаску ела🤪 вот заказала коробки опять с понедельника, и хочу тренировки тоже подключить, как вы. Спасибо, что так хорошо расписали. Мне надо готовиться к лету🌷

Пожаловаться
Елена Кросс
Марго 

Вы посчитайте свой кбжу. 1000 ккал основных приемов может оказаться мало для вас.фрукты, орехи и ТД это все же перекусы. И следите что б бжу был баланс ( все же это наше здоровье )

Пожаловаться
Марго
Елена Кросс 

Да, спасибо🌷Мне необходимо 1300, что бы худеть. Вот 300 и добираю, к своей сбалансированной 1000) Сейчас мой вес 59, рост 173, может еще бы пару кг для полного счастья убрать)) или прямо хорошо подключить тренировки, и будет хорошо прямо

Пожаловаться
Елена Кросс
Марго 

У вас вес не большой, можно просто тренировки подключить. Вам не худеть надо а сушится 😁да и вес для вашего роста может даже и маленький, мож вам набрать надо? 🤣

Пожаловаться
Марго
Елена Кросс 

Нет, набрать точно не надо))

Пожаловаться
Алена

Это зависит от того какой у вас вес и рост. Какая активность. Какой рацион, калорийность и тд. Надо подробно разбирать чтобы понять сможете похудеть или нет. Плюс сколько сбросить хотите

Пожаловаться
Анна

Послушаю. Неделю не ем хлеб, майонез и шоколад.
Хочется чтобы живот ушёл. А то сама худая, а живот вырос как будто месяцев 3-4😎😞

Пожаловаться
Алена
Анна 

Пресс надо подкачать и всё)

Пожаловаться
Анна
Алена 

Так то, надо. Но времени всё нет. Вечером я труп после работы, а утром глаза еле открываю😅

Пожаловаться
Алена
Анна 

Тогда придерживайтесь небольших правил. На завтрак едите белок, клетчатку и углевод один( пример: перец, огурец, помидор свежие, курица запечённая в духовке, макароны цельнозерновые); обед также как и завтрак; ужин только белок и клетчатка. Перекус 1 до 10 утра, перекус 2 до 3 дня. Ничего жареного, сладкого и мучного. Можно хлеб цз как углевод на завтрак или обед или лаваш. Худеть будете, но медленно. Я начала худеть с веса 86 при росте 168. Уходит по 1 кг в неделю. Физ активность- бегаю за дочей на улице и все

Пожаловаться
Фиалка
Худеешь только при диффиците калорий можно не скушать шоколадку, но переесть калорий благодаря мясу или яйцам)