Есть ли польза от докторов?

Не все болячки у меня есть свой проверенный доктор, в основном одолеваю свою гинеколога по всем возникающим вопросам. 😇
Ну, и знакомых обзвонить, подруг, кто что подскажет, куда ж без этого))))

Как у вас с доверием докторам? Если что-то со здоровьем, куда предпочитаете обращаться?
Есть ли польза от докторов?

ЯЖМАТЬ
013262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна тараданова
я изучаю досконально медицину сейчас сама, пришлось, уже во многом стала разбираться
Пожаловаться
Елена

Я сама врач и друзья врачи разных специальностей, обращайся не хочу)

Пожаловаться
Elena Пахомова

В свой собственный багаж знаний😊

Пожаловаться
Польза однозначно есть. Другой вопрос, что некоторые специалисты ведут себя не очень надлежаще. Ставить на место.
Я прикреплена к обычной плкл, в которой получаю услуги по ОМС. Я пробовала ДМС и пр. Везде есть глупые. Не вижу смысла платить за то, что могу получить бесплатно.
Я вежлива, со мной вежливы. Бывают выпендрёжники, ставлю на место. Мне нравится мои (моя, ребёнка и др. родных) плкл.
Пожаловаться
анфиса

Спроси врача сайт😁

Пожаловаться
Catherine

В интернет обращаюсь

Пожаловаться
Мия Фаэр

Гуглю ищу сама.
К врачу если не знаю что делать.
Не люблю к ним ходить, к бесплатным помирать, к платным душу отдать чтоб расплатиться.
Как можно реже хожу

Пожаловаться
Оксана
Я сейчас доверяю только своему психотерапевту из людей в белых халатах и некоторые назначения из-за которых переживаю проверяю у нее. Не все подряд, конечно. Могу анализы сделать сама и у нее спросить по результатам. То что касается сына могу спросить у нее.
Пожаловаться
Есения

обращаюсь к врачам, если к врачу иду в первый раз, то читаю отзывы

Пожаловаться
Лурека Инесса
К врачам обращаюсь без проблем. Ни с кем другим не обсуждаю как лечиться
Пожаловаться
Анастасия

У меня свекровь есть, в больнице работает, везде запишет куда надо))

Пожаловаться
Ялюблюморе

У нас хорошо развит тг района, можно оперативно собрать отзывы по местным бес/платным врачам, чтобы быстро найти хорошего. Протокол лечения ни с кем не обсуждаю

Пожаловаться
Вождь

У нас в городе есть чат "врачей". Там люди делятся отзывами/специалистами и ТП.