Я тут ждала в гости подругу с парнем, он у нее веган. Думала, что ему только овощи надо готовить, оказалось, что и сыр и яйца он вполне себе тоже ест)))
Короче, многого не знала про веганов)))
Лично мне хватает постных дней, я их-то не могу выдержать, а тут вовсе не есть мясо - для меня не привлекательно.
Кто из вас рассматривал для себя веганство? К чему пришли?
Короче, многого не знала про веганов)))
Лично мне хватает постных дней, я их-то не могу выдержать, а тут вовсе не есть мясо - для меня не привлекательно.
Кто из вас рассматривал для себя веганство? К чему пришли?
Нее, но от вот от сладостей и мучного очень надо бы отказаться, но не хочется
Мы всем семейством любим мясо 😋
Я очень люблю мясо и рыбу, больше овощей, поэтому даже не задумываюсь
Мой принцип еды: все полезно, что в рот полезло)) а вообще главное чтоб от еды был комфорт, вот комфортно и легко некоторым людям без мяса так пусть так и живут. Я лично могу разгружаться иногда на овощах, но на постоянку от мяса отказаться не могу.
Нет, как можно отказаться от сочного стейка?) ещё добавить соус и вино… Ммм… Я не веган точно)
Не смогу без мяса) но свинину мы и так не едим, не любим. Курица индейка или говядина.
13 лет без мяса, иногда рыбу ем, но оставила рыбу только ради второй беременности. Без рыбы мне кайф и я годами могла не есть её, тяжело потом было снова возвращать её в рацион
Пробовала, заразилась идеологией подруги, было нормально, через 3 недели я почувствовала дикий голод и эксперимент с веганством мой на этом завершился
Веганы не едят никакие продукты животного происхождения. Начиная от мёда и заканчивая яйцами
Только парень не веган ) он вегетарианец. Есть ряд сходств и различий
Я рассматривала только потому что начала чувствовать от мяса тяжесть. Раз в полгода стабильно на пару недель убираю мясо из рациона. Если проблем таких нет не вижу смысла. Ну и вопрос вкусовых предпочтений, ни я, ни дочка, особо мясо не любим и без него вполне проживём.