Девочки как боретесь с сухостью рук 9 марта 2025 00:27 После мытья посуды со средством? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тибелиус Денис10 летАлександр7 лет Волгоград Проверить хватает ли в рационе жиров в частности омега 3, пить больше воды, часто сухость бывает когда пьем меньше нормы. Как можно реже использовать химию при мытье. Если прям таки химия, то лучше конечно в перчатках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца Крем для рукПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 летДенис8 лет ↩ Лурека Инесса Какой, у меня их столько, и все ерунда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца ↩ Алина Оквитан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта У меня посудомойка и крем маска для рук с парафином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Все домашние дела в перчатках всегда. Ну и конечно крем и маски для рук делаю постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Виолетта8 летКонстантин2 года Нигде Мыть в перчатках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 11 месяцев Ростов-на-Дону Не бывает сухости, пользуюсь синергетиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Мажу кремами, бальзамами для рук. У меня крем для рук от Соколов и бальзам от Bisou, и мою посуду в перчатках. Ещё масочки восковые для рук делаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 летДенис8 лет ↩ Мама Очаровашки Какими кремами и маслами.А то у меня их очень много, а толку нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь ↩ Алина Я же написала крем от Соколов и бальзам от Bisou, маска с парафином я беру рандомно по отзывам какая есть и быстро пройдёт в пвз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sнежная Михаил5 летВладимир9 летНиколай11 лет Белград Долго боролась и все равно кожа сдалась. Пользуюсь перчатками теперь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку IronAlma Владислав6 лет Минск Крем с мочевиной. Мыть в перчатках обязательно. Предыдущая статьяПрофессиональная чистка зубов отзывы, на какой остановились?Следующая статьяЛечение кисты яичника народными средствами не опасно?
Какой, у меня их столько, и все ерунда
У меня посудомойка и крем маска для рук с парафином
Мыть в перчатках.
Не бывает сухости, пользуюсь синергетиком
Мажу кремами, бальзамами для рук. У меня крем для рук от Соколов и бальзам от Bisou, и мою посуду в перчатках. Ещё масочки восковые для рук делаю
Какими кремами и маслами.А то у меня их очень много, а толку нет
Я же написала крем от Соколов и бальзам от Bisou, маска с парафином я беру рандомно по отзывам какая есть и быстро пройдёт в пвз.
Долго боролась и все равно кожа сдалась. Пользуюсь перчатками теперь.
Крем с мочевиной. Мыть в перчатках обязательно.