На работе отчётный период + постоянные проверки, к тому же я недавно устроилась и всё это выматывает меня. В будни работа. В выходные уборка. Кажется что жизнь проходит мимо. Раз в месяц стараюсь ходить на массаж. По утрам делаю зарядку. Хотелось бы исключить алкоголь, но не получается. Каждый день не употребляю, но раз в неделю, уже вошло в привычку, думаю это тоже отнимает мою энергию. А вы что делаете для перезагрузки?
А так витамин с шипучий пью, сил как будто больше стало, хотя недавно переболели гриппом всей семьёй.
Фитнес стабильно 4-5раз в нед включая плавание, по выходным походы горные, ппогулки с детьми и походы на вечеринки, девичники в рестораны, раз в месяц путешествия
Хожу на силовые и кардио. Очень помогает переключиться, после тренировки новый человек, приятная усталость. Еще походы на выставку, театр, покупки иногда. Тоже постоянно завал на работе, перегружена
Я пью чаек. Завариваю эхинацею. Даёт много энергии
Так и есть. Алкоголь забирает жизненные силы, от него чувство постоянной усталости.
Но сил нет совсем. Многолетний синдром хронической усталости. Пожизненный точнее. Анализы в норме.
Может витаминов не хватает? Мне очень в свое время помогли вот эти витамины.