Помогииитее.. выпадают новые волоски

Через 3 месяца после родов у меня, как и у всех начался сильный волосопад. Сначала не обращала внимание, так как понимала что это норма.
Далее начали появляться залысины на голове. Сейчас ребенку 7 месяцев, половина головы в залысинах и вижу, что новые волоски тоже выпадают.
Интересует именно выпадали ли у Вас новые отросшие волоски? Или это уже не норма

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анализы сдайте и по дефицитам пропейте препараты. А внешне очень рекомендую использовать энергетический лосьон против выпадения волос alfaparf milano SCALP — супер средство!
Пожаловаться
Алина

Я принимала в послеродовый период Фемибион 1, заметьте 1

Пожаловаться
Yana

Выпадали до алопеции волосы. Оказалось, дело было в низком ферритине

Пожаловаться
Любовь

Конечно, это уже не норма.
Да и в принципе после родов никакого волосепада быть не должно если витамины все в норме.
Нужно все проверять и срочно восстанавливать
Особенно Ферритин проверить, группу B

Пожаловаться
Ира
Любовь 

Как это после рождения не должны выпадать волосы? У всех выпадают вообще-то

Пожаловаться
Любовь
Ира 

С чего вы взяли?
И почему они должны выпадать?
Волосы выпадают больше нормы, только при огромных дефицитах организма (а после Б они естественно у многих есть, потому что все отдается ребенку ), чтобы такого не было, дефициты нужно восстанавливать еще до Б, а уж после и подавно.

И, кстати, к слову говоря у меня не выпадали ни после первой Б, ни после второй и так и должно быть в идеале в всех ??❤️

Пожаловаться
Ира
Любовь 

У меня немного выпадают, но не прям критично, мне врач говорит это норм ? но я все равно думаю сдать на некоторые витамины

Пожаловаться
Любовь
Ира 

Страшно жить с такими врачами, если честно ?
Большинство болезней сейчас все воспринимают как норму и так живут всю жизнь. И это печально, конечно

Пожаловаться
Ира
Любовь 

Знаю, не раз сталкивалась с таким, что приходишь к врачу, а он тебе, а что вы пришли что от меня хотите ?я думаю ну да действительно, что я хочу ничего спасибо до свидания ?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Новые не выпадали. Я для активации роста новых, горчичную маску делала