Мотивация для похудения

Где её взять? Периодами беру себя в руки, слежу за питанием, занимаюсь спортом, и как итог худею, но потом вес возвращается. Держать себя в форме очень сложно, т.к есть склонность к полноте + сидячая работа. Ещё люблю заедать стрессы! В общем жду советов и комментариев по этому поводу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IOV
Представьте, что вы *** никому не нужны и что у вас никогда ничего не будет, если вы не похудеете.
Офигенная мотивация. Правда?
Поражаюсь отсутствию силы воли у таких людей.
Пожаловаться
Ирина
IOV 
Вы не поражайтесь. У каждого свои на это причины. Хорошо что вам удаётся себя мотивировать таким способом. Но не каждому это подойдёт. Более того, могу сказать что такая мотивация может нести в себе проблему, которую потом искоренить будет очень не просто. Так что не увлекаетесь.
Пожаловаться
Ирина
А есть ли у вас ресурсы для похудения, силы? Иногда еда становится как защитный механизм для нашей психики.
Если есть ресурсы, найдётся и мотивация.
Пожаловаться
Необыкновенная
Ирина 

Вот! Об этом я и не подумала! Под ресурсами что имеете в виду?! Энергию?

Пожаловаться
Ирина
Необыкновенная 
Да. Вот если представить, что вы батарейка. На сколько вы заряжены от 1 до 10?
Пожаловаться
Необыкновенная
Ирина 

В лучшем случае на 5

Пожаловаться
Ирина
Необыкновенная 
Надо подростить до 7 хотя бы. У меня расшифровка где-то была. Найду отправлю вам в личку
Пожаловаться
Необыкновенная
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Контроль и дисциплина
Пожаловаться
Наталья

Найдете скажите мне😄

Пожаловаться
Вероника

Я в зеркало на себя смотрю по чаще без одежды. 😅 чтоб так сказать оценивать масштаб катастрофы и меньше жрать

Пожаловаться
Beautiful

Я купила красивую короткую юбку, померила, все хорошо, но немножко хочу убрать животик, чтобы выглядеть идеально. Вот моя мотивация.

Пожаловаться
Лёлька

Мотивация это в первую очередь ваше здоровье 🤷♀️вот и вся мотивация

Пожаловаться
Необыкновенная
Лёлька 

Тоже верно!!!

Пожаловаться
Анастасия

Заедать полезным