Выпадение волос после родов.

Девочки, подскажите, как вы спасались, чтобы не остаться без волос после родов. У меня сильное выпадение волос началось после того, как я закончила кормить грудью, это в 6 мес, нам уже 11 мес, но очень сильно выпадают, уже тонкий хвостик остался, хотя были всегда густые. Сколько ещё это будет продолжаться…

Юлия
22257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне помог энергетический лосьон против выпадения волос alfaparf SCALP ENERGIZING, Надо наносить каждый раз после мытья головы. Работает, быстро увидите результат
Пожаловаться
Алина
После родов выпадение волос связано с гормональными изменениями. Во время беременности уровень эстрогена повышается, это замедляет обычный цикл выпадения волос. После родов уровень гормонов снижается, и волосы, которые должны были выпасть, начинают выпадать. Я морковным соком спасалась, в нем много витаминов и минералов. Мне муж даже соковыжималку купил BQ, в ней сок вкусный и насыщенный получается. Еще сок алоэ вера хорошо, но это очень специфично на вкус.
Пожаловаться
Лена
мне помогла серия эваларовская «эксперт волос», таблетки брала, шампунь и бальзам. Понравился комплекс составом — биотин, кератин, цинк, медь, витамины. Курс пить 3 месяца, но через месяц уже сыпались гораздо меньше волосы да еще и начали новые отрастать.
Пожаловаться
Попробуйте энергетический лосьон против выпадения волосы dewal SMART CARE SKIN PURITY — он меня спас. Нужно наносить каждый раз после мытья головы. Выпадение пройдет скоро и самостоятельно, но лучше поддержать свои волосы как-то)
Пожаловаться
Юлия
Потапова Аврора 

Спасибо за рекомендацию.

Пожаловаться
Екатерина

Тоже сыпались после 2х родов, примерно в тот же период, что и у Вас. Пила фемибион #2, потом перешла на супрадин. Вот его курсом пью сейчас, потом перерыв сделаю

Пожаловаться
Юлик

Мне только железо пропить помогло, ферритин низкий был.

Пожаловаться
Юлия
Юлик 

Вот, кстати, правда надо анализы сдать и ферритин обязательно.

Пожаловаться
Лера

Ничего не делала и не пила, само прошло, но сыпались тоже кошмарно сильно

Пожаловаться
Ксения

Витамины пила всегда для беременных и кормящих, волосы почти не лезли

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

А я их бросила пить, подумала, ведь я не беременна и не кормлю. Хотя, конечно, там хороший комплекс.

Пожаловаться
Александра

Никогда не выпадыыаои, пила фемибион продолжала после родов

Пожаловаться
Ekaterina

Как гормональный фон восстановится. Обычно это происходит до года +-. В моем случае оба раза с 3 мес до года детей

Пожаловаться
Юлия
Ekaterina 

Надеюсь, что осталось чуть чуть, а то уже страшно, сколько их лезут🙈

Пожаловаться
Ekaterina
Юлия 

Растут новые, потом будете связь с космосом ловить, такие антенны будут))

Пожаловаться
Юлия
Ekaterina 

У меня уже, особенно видно, когда волосы в хвост собераю😄

Пожаловаться
Бэмби

И проверить нудно витамины. Возможно нехватка. И пропить именно нужные по нехватке витамины

Пожаловаться
Бэмби

У меня после родов на 3 месчц начали падать. Пропила витамины фирмы Дюкре. Помогло.

Пожаловаться
Юлия
Бэмби 

Спасибо за совет.

Пожаловаться
Бэмби 
Да, у меня тоже с волосами беда была, особенно после ГВ(( Мне больше всего от Вивио понравился комплекс для женщин, хорошо помог восстановить и волосы, и ногти. Там составы классные, сбалансированные
Пожаловаться
Бэмби
Лёля Максимчук 

Вообще гармоны должны свии прийти порядок в течение года. Но не все готовы потом с антенна ходить))))

Пожаловаться
Бэмби
Лёля Максимчук 

Буду иметь в виду. Не слышала о них ) можно будёт попробовать.