Кто вы по выходным? 18 октября 2024 20:13 Всем добрый вечер и хороших предстоящих ВЫДОХных! ? Когда не надо никуда вставать, во сколько вы просыпаетесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку BumBax Мужчинка9 летПузанчик2 года Санкт-Петербург Как обычно в 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Флай Марьяна7 лет Москва Меня дочь всё равно в 8:00 будит ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Комарова Анна12 летЕкатерина7 лет Норильск До 12, так как на работе устаю как собака. Когда появляется возможность-сплю. В будни готовлю, на выходном могу прибраться. Если 2 выходных выпадает-вообще всё успеваю) но обычно 1 выходной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр6 лет Верхняя Салда Обычно до 9 спим в выходные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маковка Пермь В выходные дети с лёгкостью сами просыпаются в 7 утра. И мне приходится с ними. Но зато в школу и в сад не разбудишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария владислав25 леткирилл21 годмаргарита15 летМарк7 лет Солнечногорск Хм, ночью сова, утром жаворонок, а в течение дня, после этих птиц, уставшая, как собака))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород ↩ мария Меня описалали прям?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Даниэл16 летРостом8 лет Пятигорск Я практически каждый день жаворонок, уставший, как собака! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь До 9-10 дрыхнем всей семьёй чаще всего. Отсыпаемся. Мелкая не будит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок3 годаДочь1 год 2 месяца Я уставшая собака. Гав гав.До рождения детей спала до 12 дня смело.Сейчас в 8 утра ещё по — божески считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Машенька13 летВера2 года Астрахань Да как обычно в выходные в 6 утра просыпаюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алексей8 летМихаил1 год 10 месяцев Самара Ох, я бы с радостью спала до 9-10-11. Смотря во сколько лечь. Но младший пока не даёт так спать? подъем в 6-7 хоть будни, хоть выходные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сынок5 лет Нижний Новгород В 7-8 максимум. Не люблю сбивать себе график ПожаловатьсяСкопировать ссылку July Martuz Львенок11 летВиктория1 год В 7-8, поем, дочку переодену, покормлю, сыну завтрак сделаю или скажу, что ему приготовить самостоятельно и еще поваляюсь до 10-11. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок15 летРебенок13 лет Всегда просыпаюсь в одно время, в 00 ложусь, в 6 встаю, максимум в 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Уставшая собака ежедневно, 13-16ч ? Показать ещё12 Предыдущая статьяУ вас бывают такие дни?Следующая статьяЛечение экземы на руках - к каким врачам записаться?
Как обычно в 7
Меня дочь всё равно в 8:00 будит ?♀️
До 12, так как на работе устаю как собака. Когда появляется возможность-сплю. В будни готовлю, на выходном могу прибраться. Если 2 выходных выпадает-вообще всё успеваю) но обычно 1 выходной
Обычно до 9 спим в выходные.
В выходные дети с лёгкостью сами просыпаются в 7 утра. И мне приходится с ними. Но зато в школу и в сад не разбудишь
Меня описалали прям??
Я практически каждый день жаворонок, уставший, как собака! ?
До рождения детей спала до 12 дня смело.
Сейчас в 8 утра ещё по — божески считаю
Да как обычно в выходные в 6 утра просыпаюсь ?
Ох, я бы с радостью спала до 9-10-11. Смотря во сколько лечь. Но младший пока не даёт так спать? подъем в 6-7 хоть будни, хоть выходные
В 7-8 максимум. Не люблю сбивать себе график
Всегда просыпаюсь в одно время, в 00 ложусь, в 6 встаю, максимум в 8