Девочки, реально, скоро депрессия будет. Родила в феврале, кормила грудью, сейчас на смешанном кормлении, вес как был после родов, так и стоит, объёмы немного ушли, но всё равно, всё обрюсшее, целлюлит везде, на ногах, животе, руках. Всё мягкое. Мне для дородового веса надо похудеть на 9 кг, но я не могу, я уже и стараюсь ограничивать себя в еде, правильно питаться, движения много, по 2-3часа гуляю с малышом, причём не стою, а всё время хожу, дома тоже не присядишь. Но вес стоит и тело прям не моё, кожа. Я постоянно делаю скраб, по утрам стала делать зарядку. А сейчас лето, надо раздеваться, а я смотрю на себя и неприятно, я всегда была худенькой и стройной, мышцы всегда в тонусе были. А сейчас выносливости ноль, пробовала более посильнее тренировки. Ещё кесарево было, поэтому пресс стараюсь качать аккуратно. Мне 39 лет, возможно обмен веществ хуже. Вообще крик души, до слёз 😢
Давайте вместе худеть? Я в прошлом году как раз на ГВ начала
Давайте, с чего начнём?😁
Написала в личку)
Юля все у вас будет хорошо, во первых организм у всех по разномувосстанавливается после родов! Если вы очень мало кушаете, но вес не уходит, скорее всего ваши гормоны еще не пришли в норму, тем более вы еще на смешанном кормлении! Сдайте гормоны, если действительно хотите понять в чем дело. Например я долго мучалась на диетах, а потом выяснилось что у меня со щитовидкой проблемы, повышен ттг. Вопрос решился и вес ушел и целлюлит. А вы тем более еще кормите грудью, пролактин повышен !
Да, спасибо, сдам гормоны, посмотрю.
Я после родов брала курс у диетолога Евы Шишовой в инсте, сама не смогла похудеть, на курсе скинула 13 кг за 3 месяца ☺️
Почитаю про неё, а дорого она берет?
Ого, вы молодец!!! 👍👍👍
Тоже самое… 🥲… мне 40
Знаю как похудеть… но надо ждать окончания гв. До осени.
А как вы худеете?
Пока никак… купила эллипс начала заниматься потихоньку.
После гв будет кето диета и интервальное голодание. Я так худела мне подходит этот вариант. Но с гв это совмещать боюсь. Потеряю молоко
Про кето диету слышала, у меня подруга на ней хорошо похудела.
Самое для меня удивительное что энергии на ней много без сахара и углеводов.
Тоже попробую её. Я думаю, что можно и на гв ей пользоваться. Но из-за пролактина не факт, что похудею.
А я не решаюсь что-то
Я месяц назад на свой живот глянула, висит с одной стороны под швом…
Сейчас занимаюсь в спорт зале, ем меньше
Но цель поставила в след году одеть купальник.
Сейчас стесняюсь.
Но уже чувствую изменения есть
У меня сил почему-то вообще нет, ели ели спортом занимаюсь, элементарные упражнения с трудом делаю, а раньше без проблем.
Моей дочке 5, силы появились месяца два назад)))
Поэтому я вас прекрасно понимаю.
Родила я в январе, мне 37, абсолютно аналогичная ситуация, только у меня вес сейчас такой, как до беременности, но я хочу сбросить кг 5-6, и делаю тоже самое, 3 месяца вес стоит, я не отчаиваюсь, пролактин пока держит.хоть мы и на ив, но он есть в организме
Сколько, интересно, он ещё будет присутствовать в организме
Мне говорили от 6 месяцев до года примерно, главное не сдаваться, если делать правильно питаться правильно, то потом легче весу уходить
Надеюсь, что скоро снижаться будет.
И обмен веществ и то, что вы кормите. Пролактин не даст сбросить вес как вам хочется.
А состояние тела, кожи, мне кажется такое не исправишь
Исправишь. Главное резко не худеть и массажа, скрабы, лимфу разгонять