Не могу смотреть на себя...

Девочки, реально, скоро депрессия будет. Родила в феврале, кормила грудью, сейчас на смешанном кормлении, вес как был после родов, так и стоит, объёмы немного ушли, но всё равно, всё обрюсшее, целлюлит везде, на ногах, животе, руках. Всё мягкое. Мне для дородового веса надо похудеть на 9 кг, но я не могу, я уже и стараюсь ограничивать себя в еде, правильно питаться, движения много, по 2-3часа гуляю с малышом, причём не стою, а всё время хожу, дома тоже не присядишь. Но вес стоит и тело прям не моё, кожа. Я постоянно делаю скраб, по утрам стала делать зарядку. А сейчас лето, надо раздеваться, а я смотрю на себя и неприятно, я всегда была худенькой и стройной, мышцы всегда в тонусе были. А сейчас выносливости ноль, пробовала более посильнее тренировки. Ещё кесарево было, поэтому пресс стараюсь качать аккуратно. Мне 39 лет, возможно обмен веществ хуже. Вообще крик души, до слёз 😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Я пока кормила тоже вес стоял. Уже потом сразу и сбросила, 2 года было ребёнку. Сейчас тоже хочу немного похудеть, думаю спортом дома начать заниматься, правда с домашними делами времени нет совсем…
Пожаловаться
MamaLapyla

Давайте вместе худеть? Я в прошлом году как раз на ГВ начала

Пожаловаться
Юлия
MamaLapyla 

Давайте, с чего начнём?😁

Пожаловаться
MamaLapyla
Юлия 

Написала в личку)

Пожаловаться

Юля все у вас будет хорошо, во первых организм у всех по разномувосстанавливается после родов! Если вы очень мало кушаете, но вес не уходит, скорее всего ваши гормоны еще не пришли в норму, тем более вы еще на смешанном кормлении! Сдайте гормоны, если действительно хотите понять в чем дело. Например я долго мучалась на диетах, а потом выяснилось что у меня со щитовидкой проблемы, повышен ттг. Вопрос решился и вес ушел и целлюлит. А вы тем более еще кормите грудью, пролактин повышен !

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Да, спасибо, сдам гормоны, посмотрю.

Пожаловаться
Яна

Я после родов брала курс у диетолога Евы Шишовой в инсте, сама не смогла похудеть, на курсе скинула 13 кг за 3 месяца ☺️

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Почитаю про неё, а дорого она берет?

Пожаловаться
Юля
Здоровья вам
Пожаловаться
Юля
Обед- грибной суп, суп с курицей, 2 кусочка черного хлеба
Пожаловаться
Юля
С едой еще смотрите, мне помог отказ от булок, и макарон. Прям очень хорошо, рис с изюмом, овсянка на воде с фруктами. Кефир оставила и ряженку, + еще творог. Это утром. Вечером рис с изюмом. Омлет с зеленью если очень вечером хотелось. Вместо сладкого мед с чае утром и сухофрукты
Пожаловаться
Анна
Может быть попробовать худеть, путём подсчёта каллорий? Знаю девушку, которая очень хорошо похудела таким способом. Приложение скачивала и вела контроль каллорий. Спортом особо не занималась, только долгие пешие прогулки. Ещё есть марафоны, где девушки худеют путём контроля питания, которое им скидывают ежедневно (рецепты на каждый приём пищи).
Пожаловаться
Ольга
Вода! 5-6 литров в день, купить щетку от целлюлита и херачить ежедневно+скрабы, убрать полностью хлеб/макароны/печенье. Я ела помню лаваш, туда заворачивала сыр и зелени много и запекала, это был мой завтракаобед, в течении дня фрукты и все!!! Похудела с 75 до 48! Но я еще бегала вечерами от 40 до 1,5 часов.
Пожаловаться
Ольга
Ну и потом ушла от мужа, начала заниматься сексом как спортом, вес вверх не шел, ела все подряд + ежедневный активный секс. Советую 👌 сейчас вот забеременела 😂 рожу и тоже начну бой с весом
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Ого, вы молодец!!! 👍👍👍

Пожаловаться
Ирина

Тоже самое… 🥲… мне 40
Знаю как похудеть… но надо ждать окончания гв. До осени.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

А как вы худеете?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Пока никак… купила эллипс начала заниматься потихоньку.
После гв будет кето диета и интервальное голодание. Я так худела мне подходит этот вариант. Но с гв это совмещать боюсь. Потеряю молоко

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Про кето диету слышала, у меня подруга на ней хорошо похудела.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Самое для меня удивительное что энергии на ней много без сахара и углеводов.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Тоже попробую её. Я думаю, что можно и на гв ей пользоваться. Но из-за пролактина не факт, что похудею.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

А я не решаюсь что-то

Пожаловаться
Ксения

Я месяц назад на свой живот глянула, висит с одной стороны под швом…
Сейчас занимаюсь в спорт зале, ем меньше
Но цель поставила в след году одеть купальник.
Сейчас стесняюсь.
Но уже чувствую изменения есть

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

У меня сил почему-то вообще нет, ели ели спортом занимаюсь, элементарные упражнения с трудом делаю, а раньше без проблем.

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Моей дочке 5, силы появились месяца два назад)))
Поэтому я вас прекрасно понимаю.

Пожаловаться
Евгения

Родила я в январе, мне 37, абсолютно аналогичная ситуация, только у меня вес сейчас такой, как до беременности, но я хочу сбросить кг 5-6, и делаю тоже самое, 3 месяца вес стоит, я не отчаиваюсь, пролактин пока держит.хоть мы и на ив, но он есть в организме

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Сколько, интересно, он ещё будет присутствовать в организме

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Мне говорили от 6 месяцев до года примерно, главное не сдаваться, если делать правильно питаться правильно, то потом легче весу уходить

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Надеюсь, что скоро снижаться будет.

Пожаловаться
Anna

И обмен веществ и то, что вы кормите. Пролактин не даст сбросить вес как вам хочется.

Пожаловаться
Юлия
Anna 

А состояние тела, кожи, мне кажется такое не исправишь

Пожаловаться
Anna
Юлия 

Исправишь. Главное резко не худеть и массажа, скрабы, лимфу разгонять