Всем вечер добрый, девушки. Решила заняться своим питанием, составляю список блюд Здоровой еды.
Про свежие овощи и фрукты - понятно, котлеты и рыба на пару, все тушеное и вареное - тоже, а как насчет сырников, запеченных в духовке или домашней картошки фри?
Запуталась совсем 🤦
Девушки, напишите по одному блюду, которое считаете полезным. Включу его в свой список Здорового питания 🤗🌹😘
Про свежие овощи и фрукты - понятно, котлеты и рыба на пару, все тушеное и вареное - тоже, а как насчет сырников, запеченных в духовке или домашней картошки фри?
Запуталась совсем 🤦
Девушки, напишите по одному блюду, которое считаете полезным. Включу его в свой список Здорового питания 🤗🌹😘
Картошка по деревенски, но для дочери фри😅. Я делаю так: картошку очищаю, нарезаю дольками так чтобы получились 1/4 полусферы, сладкую паприку, соль, прованские травы и немного оливкового масла, все перемешиваю и на пергамент в духовку на 180 гр примерно на 30 минут до образования золотистой корки.
Сырники- полезные. Если не плавают в масле.
Ну картошка точно не пп. Тем более фри. Сырники я делаю с минимальным количеством муки, только желток и на ореховом масле. Для меня мясо первоочередно и морепродукты) рыбу не люблю.