Привет всем. Давно присматриваюсь к редуксину, но пишут, что если основная слабость - это сладости, кексики и тортики, - то редуксин не поможет. Т.к. он только препятствует всасыванию жиров.
Это действительно так?
Кто принимал редуксин - какой был эффект, пожелитесь отзывами 💓💓💓
Это действительно так?
Кто принимал редуксин - какой был эффект, пожелитесь отзывами 💓💓💓
Подскажите а какой врач выписал рецепт? Терапевт может выписать?
Редуксин только под контролем врача. А что самостоятельно не получится?
Не поверите, но действующее вещество одно и тоже. Ещё раз говорю, только под контролем врача и по назначению.
Мне эндокринолог его запретила строго настрого, сказала я из за него с катушек слечу :( на психику очень плохо действует
Вот я на днях иду снова к эндокринологу, буду спрашивать как и что, потому что диету не получается держать, я ем меньше гораздо, чем нужно :(( аппетита нет, но вес растет
Здравствуйте. Что посоветовал? Надо тоже идти...
Прописала ферменты, по анализам выяснилось, что у меня пища не переваривается и не усваивается совсем :(( она тупо откладывается!
Блин… Надо же… А что за анализы сдавали?
Я вообще сдавала оооочень много анализов 😄
Но про то, что пища не переваривалась узнали после зондирования. Не самая приятная процедура конечно😄
Слышала, что куча по бочек. И на сердце, и плохо от него. Депрессии всякие и тд. Короче, несколько человек так послушала и выкинула эту мысль...
🤷♀️ не в курсе
Желудок начал болеть, никогда в жизни до этого не болел
Пила его. Отбивает аппетит. Но появились побочки: тахикардиЯ сердце стучало громко и будто вот вот выпрыгнет, сухость во рту постоянно.
Незнаю, не пробовала
Пью голд лайн, мне он больше помогает
У него побочек слишком много. Проще не покупать тортики и все))))