Редуксин эффект отзывы - кому помог?

Привет всем. Давно присматриваюсь к редуксину, но пишут, что если основная слабость - это сладости, кексики и тортики, - то редуксин не поможет. Т.к. он только препятствует всасыванию жиров.

Это действительно так?
Кто принимал редуксин - какой был эффект, пожелитесь отзывами 💓💓💓
Редуксин эффект отзывы - кому помог?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза
я хотела его попринимать, но мне врач сказала, что он очень плохо переносится, очень устаревший препарат, лучше взять гoлдлайн плюс более современный более безопасный. Я за 3 месяца на гoлдлайне плюс скинула 14 кг без строгих ограничений и спорта. Из побочек сразу скажу- первое время сильный сушняк, зато приучила себя к суточной норме воды и разогнала метаболизм
Пожаловаться
Мася Ня
Роза 
А ничего что там содержался очень вредный компонент, и он вроде как запрещён в России. Автор прежде чем что то пить, посоветуйтесь с доктором. А то на пьете себе на голову. От него по бочек куча
Пожаловаться
Ксения
Роза 

Подскажите а какой врач выписал рецепт? Терапевт может выписать?

Пожаловаться
Морячка

Редуксин только под контролем врача. А что самостоятельно не получится?

Пожаловаться
Роза
Морячка 
от него побочек уйма, врач нормальный посоветует лучше на гoлдлайне худеть
Пожаловаться
Морячка
Роза 

Не поверите, но действующее вещество одно и тоже. Ещё раз говорю, только под контролем врача и по назначению.

Пожаловаться
Женечка

Мне эндокринолог его запретила строго настрого, сказала я из за него с катушек слечу :( на психику очень плохо действует

Пожаловаться
Роза
Женечка 
он реально очень жёсткий. мне эндокринолог посоветовала лучше худеть на гoлдлайне плюс. Мне хорошо помог
Пожаловаться
Женечка
Роза 

Вот я на днях иду снова к эндокринологу, буду спрашивать как и что, потому что диету не получается держать, я ем меньше гораздо, чем нужно :(( аппетита нет, но вес растет

Пожаловаться
Женечка 

Здравствуйте. Что посоветовал? Надо тоже идти...

Пожаловаться
Женечка
СладкаяМалина 

Прописала ферменты, по анализам выяснилось, что у меня пища не переваривается и не усваивается совсем :(( она тупо откладывается!

Пожаловаться
Женечка 

Блин… Надо же… А что за анализы сдавали?

Пожаловаться
Женечка
СладкаяМалина 

Я вообще сдавала оооочень много анализов 😄
Но про то, что пища не переваривалась узнали после зондирования. Не самая приятная процедура конечно😄

Пожаловаться

Слышала, что куча по бочек. И на сердце, и плохо от него. Депрессии всякие и тд. Короче, несколько человек так послушала и выкинула эту мысль...

Пожаловаться
Роза
СладкаяМалина 
на гoлдлайне плюс нет таких побочек, хоть состав одинаковый гoлдлайн плюс более современный и поэтому лучше переносится гораздо
Пожаловаться
Роза 

🤷♀️ не в курсе

Пожаловаться
Мария

Желудок начал болеть, никогда в жизни до этого не болел

Пожаловаться
Катюня

Пила его. Отбивает аппетит. Но появились побочки: тахикардиЯ сердце стучало громко и будто вот вот выпрыгнет, сухость во рту постоянно.

Пожаловаться
Роза
Катюня 
вот и я про это… А гoлдлайн плюс без таких жесткачей помогает справиться с тягой пожрать
Пожаловаться
Катюня
Роза 

Незнаю, не пробовала

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Пью голд лайн, мне он больше помогает

Пожаловаться
Роза
МеЧтыСбУдУтСЯ 
и мне гoлдлайн плюс очень хорошо помог, никаких срывов на нём, вообще без нервяка худела хорошо
Пожаловаться
InBloom

У него побочек слишком много. Проще не покупать тортики и все))))