Родила КС 3 недели назад, понимаю что это маленький срок чтоб восстановиться и прийти в себя. Но не нравлюсь я самой себе 😩😩😩, раздражает что я такая некрасивая, живот как будто на 3-4 месяца беременности. Вроде влезла в свои вещи но везде живот торчит, на ногах целлюлит. Волос весь распушился, говорят кератин делать нельзя, с животиком дочи никак не могу дойти до парикмахерской чтоб постричься .
Подскажите пожалуйста когда вы пришли в свой вес? Как долги длится этот период? Носили ли бандаж? Или я просто устала 😩 не знаю, доча от газиков плохо спит, соответственно я просто как зомби. Хорошо мама помогает, да и старшая болела, с двумя тяжеловато оказывается.
Надеюсь моя хандра скоро пройдёт, подскажите ваш опыт 🙏🏼. Волос сильно отрос и приходится его постоянно собирать в пучок 😓🫣, плюс постоянно потею после родов и поэтому собираю на верх волос, как увижу себя в зеркале 😂 так бесить начинаю. Мне кажется, меня муж разлюбил 😩😩
К парикмахеру ходила и хожу раз в мес стрижка, окраска, укладка за собой следить надо, перед родами навела марафет за день до родов.Черезт2мес после родов лфк начала заниматься, в 5мес после родов начала регулярные тренировки фитнесом
Ролила 5 месяцев назад, через месяц уже пришла в свой вес, но я почти не ела и не спала т.к.дочка постоянно была на руках, помочь мне некому.Всё это пол беды, а вот всё остальное ещё не скоро восстановиться.Сделала короткую стрижку, волосы выпадают ужасно, кожа вся дряблая, обезвоженная, полезли прыщи, спина болит постоянно, все суставы хрустят, стала сутулой.Хочу обратно свой пресс и красивую фигуру, но пока заниматься времени нет ((
Ну вы чего??? Я первые месяцы вообще не думала о том, как выгляжу. Вы такой путь прошли. Прекращайте! Всё восстановится. Надо немного времени.
Пол года после родов минимум идёт восстановление. Волосы в пучок и красивой резинкой завяжите. На лицо вечером маску. Живот уйдёт при нормальном питании, гуляйте с малышом, бандаж я носила. Дипрессия у большенства, Держитесь, любите себя и деток. Всё хорошо будет
Не о том Вы думаете. Дети -это счастье. Потом все сделаете
Нам 5 месяцев и до своего веса осталось скинуть 1 кг (за беременность набрала 20кг) вроде вес уходит, а живот сволоч такой висит (фартук ).было кс
У вас может просто депрессия не большая, от усталости? Тоже были ужасные волосы, сделала стрижку, я сейчас наоборот набрала, пока кормила была стройняшка, но живот торчал и кожа тоже была грусной, в 6 мес наверно я прям была шикарной, а потом откормила и стала набирать быстро. Кожа и волосы сейчас в норме. Но я и витамины только сейчас начала пить. А с двумя мне и до сих пор тяжело одной. Муж вечно на работе. Помощи нет… но скоро надеюсь садик
Я сходила подровняла волосы, как раз чтоб потом не мучиться.
Я верю что я быстро восстановлюсь. У меня все аккуратно. Но вес уже 93 🤪..
Я была 78 в день родов, сейчас 70 кг при росте 167, но меня смущает живот и целлюлит
Питание… тут можно без спорта.
Перед родами продали шкаф с зеркалом в пол. В доме осталось одно зеркало, в ванной. Там только лицо видно. Если б ещё и в полный рост себя видела, с ума б сошла наверное. 😀