Девушки, вечер добрый. Сделала перец болгарский, фаршированный с мясом - всю ночь промаялась изжогой. Но про него в диете ничего не сказано.(( Вариала в бульоне с зажаркой из лука и моркови. Очень его люблю, и прям огорчение от этой изжоги((
У кого тоже изжога от болгарского перца? Как готовите, чтобы хорошо переносился или исключили вовсе?
У кого тоже изжога от болгарского перца? Как готовите, чтобы хорошо переносился или исключили вовсе?
Перец нельзя, зажарку нельзя
Тут у вас в принципе набор, который нельзя при проблемах жкт.
Лук нельзя, перец нельзя, запарку вообще нельзя никакую.
Перцы, картофель, баклажаны и помидоры относятся к паслёновым, тяжело перевариваются и противопоказаны людям с гастритами и т.п. особенно шкурка, она не переваривается вообще и может травмировать жкт
Зажарку при диете можно?
Болгарский перец вообще трудно переваривается даже у кого нет никаких проблем. На ужин перец так вообще никому лучше не есть?
Есть разные рецепты перца в интернете, поищите альтернативу
У бывшего мужа была изжога на все, не зажаривала ничего, иначе — изжога, перец тоже не делала. И главное томатная паста, от неё вообще плохо было.
Скорее всего от томатной пасты, а не от перца
Пила соду, но ела?
Ну у меня со временем само как-то прошло… организм смирился, что перцы я не брошу?вообще проблема в зажарке и в томате