Как набрать вес?
Здравствуйте мне 32 года. При росте 158 см вес 42 кг. Сразу скажу со здоровьем все нормально, проверялась. Читала что протеин помогает вес набрать, ещё пишут витамины пивные дрожжи помогает ли это и как принимать? На здоровье вес никак не влияет чувствую себя хорошо, но вот внешне выглядит не очень, а сейчас когда ребёнок рядом смотрится вообще капец ребёнок в 2 года выглядит больше чем мама. Подскажите что делать как набрать вес?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Моей подруге помог только спорт+ наверняка питание. Она всё перепробовала, даже к знахарке ходила порчу снимать)))

Пожаловаться
Яника

Мышечную массу наращивать. В интернете куча информации на эту тему

Пожаловаться
Алина Ахметова

Найдите чек апп у эндокринолога по недостатку веса и сдайте эти анализы.
Скорее всего что то с эндокринной системой. У самой как у вас вес, только в беременность набираю ?
Но! У меня дефицит витамин Д и анемия!

Пожаловаться
Мария

? я 47 была перед НГ и 164, сын сильнее меня уже! Про размер наших ног я вообще молчу, жрать, тупо жрать булки с маслом? протеин мне не помог

Пожаловаться
Тата

Профицит калории + пп + тренажёрный зал

Пожаловаться
дарья
Тата 

Что за профицит?

Пожаловаться
Тата

Профицит и Пп с расчетом кбжу и четким соблюдением

Пожаловаться
Тата
дарья 

Высчитываетесь свою дневную калорийность по росту, весу, дневной активности и у ней прибавляете ещё 10% от этого всего и соблюдаете каждый день.

Пожаловаться
Тата
дарья 

С ошибками немного написала, ну думаю понятно все)

Пожаловаться
Юлия Онищук

Я б на вашем месте вообще не заморачивалась. Наоборот круто, ешь что хочешь. Худые люди меньше болеют и живут дольше)

Пожаловаться
Юлия Онищук 

А кто это проверял?
У меня две бабушки, одна полная лет с 30, и всю жизнь, вторая худая всю жизнь. Та что полная сейчас 84 отметит, та что худая, осенью 83. Обе пережили инсульт в 80 лет, та что полная, лучше перенесла, немного судит сейчас, но активна и физически все хорошо. Та что худая, перенесла повторный следом, чувствует себя не очень, не активна теперь, ходит с палочкой, из дома не выходит.

Пожаловаться
Юлия Онищук
Нюта 

Но зачастую у полных: сердце, сахар

Пожаловаться
Александра
Нюта 

Лишний вес-нагрузка на органы и сосуды

Пожаловаться
Юлия Онищук 

Я вот так же думала, но жизнь показывают, что болеют одинаково и полные и худые....

Пожаловаться
Елена

А сколько у вас общий белок в крови?