Всем привет. Моя племянница тайком от родителей сделала себе тату на плече с именем любимого мальчика, размер 5*5 см. В конце года предстоит выпускной, платье взяли открытое - завязывается на шее, так решили родители((
Очень нужен пластырь, чтобы скрыть тату или какое-то другое средство.
Если не найдем, придется чем-то сводить тату, не хотелось бы((
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять и как подобрать, чтобы было незаметно было?
Очень нужен пластырь, чтобы скрыть тату или какое-то другое средство.
Если не найдем, придется чем-то сводить тату, не хотелось бы((
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять и как подобрать, чтобы было незаметно было?
Мне кажется, тут перекрывай — не перекрывай, а родители не глупые и сразу поймут что к чему, если ещё нет. Самый разумный вариант — рассказать родителям, может и на счёт платья они передумают. Моему брату двоюродному 16 лет, тоже набил х… накую-то на груди, несмотря на то, что семья у нас очень консервативная и к тату относится негативно ( тату=зеки ) — рассказал. Ничего страшного не случилось)
Также как и со мной ? у меня тоже есть
Да, сразу напрашивается выражение — А на левой груди профиль Сталина, а на правой Маринка в анфас.
Пиджак купить как накидку. Тату с именем на плече? я думала такие вымерли уже
Плотной тоналкой закрыть, сводить это жесть конечно, останется след, больно пздц
Ей сколько?
И каким чудом сделали?
Я бы пообщалась насчёт «свести тату», если честно… хотя она к этому сама придёт позже
Временную татуировку сверху заьабазать под стиль платья
Родителям сказать это точно.Я в 16 сделала -пришла домой сказала, не убьют же её. На счёт сводить, это не так быстро и более болезненно будет + не факт что сведете до конца, и следы от иглы тату машинки всё равно останутся ?♀️
Идиотизм делать тату с именами. Сегодня мальчик есть, завтра нет.
Пусть перекроет красивой татушкой, которую показать не стыдно.
Если скрывать, то пластырь видно будет.
Лучше наверное плотный тональник. Типо для грима.
Всю жизнь встречаться с "Димами" условно?
?? Хорошо что отчество не набила, а то список сильно сократился бы
Кажется, родителям пора задуматься — почему ребёнок сделал тату и ничего им не сказала. Ну и второй вопрос: если делала в салоне, то там что, даже паспорт не спросили? Вообще-то это процедура с 18 лет по-моему, а не с 16.
По пластырю: если сделала уже, зачем скрывать? Ну или если надо скрыть, тогда замазать или действительно пластырем заклеить
Сказать родителям что не хочет идти в этом платье.
Рассказать про тату. Все равно узнают.
Ничем не прикрывать, если хватило мозгов на письмена расписные, то пусть и смелость найдётся.
Может что то типа тонального, бывает что то вроде грима, очень плотный
Пиндец ?♀️
Всю жизнь скрывать что ли )) глупость ) рассказать и Идти как есть
Но судя по тому что родители ей платье в 16 лет выбирают, разговор будет тяжелей