Девочки, всем привет. Составляю себе меню на неделю.
Подскажите, пожалуйста, белый продолговатый рис углевод или белок растительный?
Как его считать?
Спасибо?
Углевод!!! Запомните, чтобы в дальнейшем ориентироваться: все продукты растительного происхождения — это углеводы (да, в горохе, нуте, чечевице достаточно большое количество растительного белка, но это лишь в сравнении с другими продуктами растительного происхождения), все продукты животного происхождения — это белки!
Комментарии
8Углевод конечно
Углевод
В смысле?) там есть немного белка, но в основном углевод конечно) но любой продукт это не изолят
Углевод!!! Запомните, чтобы в дальнейшем ориентироваться: все продукты растительного происхождения — это углеводы (да, в горохе, нуте, чечевице достаточно большое количество растительного белка, но это лишь в сравнении с другими продуктами растительного происхождения), все продукты животного происхождения — это белки!
Шлифованный как и мука пшеничная высшего сорта? чем грубее очистка, тем полезнее
Углевод
Углевод-определенно?
Чистый углевод