Солнышко
Москва

Рис углевод или белок растительный?

Девочки, всем привет. Составляю себе меню на неделю. Подскажите, пожалуйста, белый продолговатый рис углевод или белок растительный? Как его считать? Спасибо?
#Приводим себя в порядок
120
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Углевод конечно

Ответить
1
Василиса
Москва

Углевод

Ответить
1

В смысле?) там есть немного белка, но в основном углевод конечно) но любой продукт это не изолят

Ответить
1
Наталья
Курган

Углевод!!! Запомните, чтобы в дальнейшем ориентироваться: все продукты растительного происхождения — это углеводы (да, в горохе, нуте, чечевице достаточно большое количество растительного белка, но это лишь в сравнении с другими продуктами растительного происхождения), все продукты животного происхождения — это белки!

Ответить
1
Анастасия
Чебоксары

Шлифованный как и мука пшеничная высшего сорта? чем грубее очистка, тем полезнее

Ответить
1

Углевод

Ответить
1
Лариса
Калуга

Углевод-определенно?

Ответить
2
Элли
Краснодар

Чистый углевод

Ответить
2