Фитотерапия для похудения - посоветуйте растения

Девушки, всем привет. Химию не хочется пить, посоветуйте, пожалуйста, кто какие растения употребляет в пищу, чтобы жир сжигался или аппетит поменьше был?
Мне надо килограмм 10 сбросить к следующему лету. Думаю, растениями должно помочь? Вы что пьете?

Фитотерапия для похудения - посоветуйте растения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Victoria

Здравствуйте. Могу вас пригласить к себе на марафон в Nl. За неделю скинула 3кг идем дальше

Пожаловаться

Вам нужно почитать и подобрать для себя индивидуально. Я как то пила крапиву с какой то травой(уже не помню)
Они нормализовали обмен веществ.

Пожаловаться
Анастасия Белова

Ни фитотерапия, ни "химия" одни не помогут. Активность увеличить, калорийность уменьшить. А фитотерапия вообще штука сложная. Во-первых, это самый частый аллерген. Во-вторых, в случае похудения польза точно ни у чего не доказана. Если только какая индивидуальная реакция. Как у меня с Ремантадином, например. Назначили мне его в студенчестве для профилактики гриппа. И стало мне нужно напоминать, что кушать надо. Если не напомнить, то могла и не есть вообще. Просто не вспомнить.

Пожаловаться
Евгения
Анастасия Белова 
??
Пожаловаться
Zayka

Сенна и листья брусники. С первой будешь cpaтb, со вторых — ccaтb. Вот и всё фитопохудение)))

Пожаловаться
Евгения
Zayka 
?
Пожаловаться
Anastasia

Это вряд ли поможет. Ищите другие способы.

Пожаловаться
AkRiDa

Волшебных таблеток нет, к сожалению.

Пожаловаться
Матьмояженщина

Стевия, имбирь, сенна, зелёный чай. Кроме этого больше ничего не кушать

Пожаловаться
Vалерия

Имбирь, дефицит калорий

Пожаловаться
Лика Травница

Бассейн здорово помогает

Пожаловаться
Анастасия

Я утром выпиваю стакан тёплой воды с малиновым уксусом. И каждый приём пищи половину тарелки обязательно занимают овощи(огурцы, помидоры, перец, зелень)

Пожаловаться
Манник

Шутите? Для похудения не жрать и спорт, растения не помогут. Разве только солёный огурец с молоком