Гедонизм - а вы умеете извлекать пользу от валяния на диване?

Добрый вечер, дорогие подруги! Ученые из Цюриха и Неймегена доказали, что наш ежедневный самоконтроль тоже нуждается в отдыхе. Работа, обязанности — вот вся наша жизнь! Наши требования к себе полезно иногда отключать… на время! 

Это продлевает жизнь, избавляет от депрессии, снижает тревогу и дает ощущения общего благополучия. А еще: в результате такой перезагрузки рождаются новые гениальные творческие идеи!

Не стану предостерегать вас, что злоупотребление не полезно))) Знаю, как нам мамочкам, трудно найти и минуту для ничегоНЕделания!

Но все же! 

Позволяете ли вы себе такую перезагрузку?

Стыдно ли вам лежать диване в присутствии мужа? А свекрови?

Гедонизм - а вы умеете извлекать пользу от валяния на диване? Гедонизм - а вы умеете извлекать пользу от валяния на диване? Гедонизм - а вы умеете извлекать пользу от валяния на диване?

ЯЖМАТЬ
6795697
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irischka Фогель

Не знаю у меня диван место для выпрямления позвоночника ( твердый не в меру) но после работы прийти лечь на него и кайф правда муж и доча в очереди стоят на него так что релаксация ровно 15 минут потом проверка уроков, планирование на завтра и ушел

Пожаловаться
Танюшка

Всех разогнала! Живу одна, как хочу, с кошками ???

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Танюшка 

??

Пожаловаться
Кристина

Меня порой наоборот отдых выводит (
Куча лишних мыслей в голову лезет

Пожаловаться
МамаКа

Могу и при свекрови лениться) пофиг

Пожаловаться
Берёзка

пользу — нет, удовольствие — да))

Пожаловаться
Keci

Я не могу лежать ничего не делая.

Пожаловаться
ЯнаКей

Я лёжа на диване работаю 50% времени) муж знает, а свекровь не бывает у нас без приглашения, но я думаю вся семья в курсе, что я люблю отдыхать) и ничего у этом плохо нет, пашут 24/7 только лошади

Пожаловаться
Олька Полька

При других не валяюсь, а при муже и детях могу. Я лягу отдыхать, и все лягут ??? и без меня они валяются, а если кто не хочет, так Велком дела делать. Я не против если дети мне чаю нальют, стирку поставят, пропылесосят. Я потом такая добрая и довольная вкусняшку приготовлю всем и кайфово посидим все.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Олька Полька 

??

Пожаловаться
Алина

Не стыдно

Пожаловаться
Виктория

Если муж лежит на диване, то он мне сам говорит иди полежи со мной. А дела сделаешь когда меня нет)))

Пожаловаться
Викторрия

Нет не стыдно, сейчас лежу уже 4 часа подряд. Но по другому не могу, че-то с утра тянет живот, уж лучше полежу и поберегу себя

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Викторрия 

?

Пожаловаться
Мася nnn

Я не знаю как это лежать одной на диване… но раз 2-4 недели могу себе с мужем позволить день не чего не деланья и провалившись хором в постели под фильмы или дремать

Пожаловаться
МамаПолина

Раньше тоже старалась все все все успеть, сейчас если устала то могу весь день проваляться и ничерта не делать зато потом ваган энергии появляется .

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Я вчера пол дня валялась)) муж на работу, сын в садике, дочь у бабушки))) и мне не стыдно)

Пожаловаться
STAY

Не могу лежать спокойно. Все время занятие себе нахожу. Если лягу, то ощущение что "сижу дома, ничего не делаю". Устала ужасно, но ничего поделать не могу с собой.

Пожаловаться
Асель
STAY 

Тоже самое

Показать ещё