Добрый вечер, дорогие подруги! Ученые из Цюриха и Неймегена доказали, что наш ежедневный самоконтроль тоже нуждается в отдыхе. Работа, обязанности — вот вся наша жизнь! Наши требования к себе полезно иногда отключать… на время!
Это продлевает жизнь, избавляет от депрессии, снижает тревогу и дает ощущения общего благополучия. А еще: в результате такой перезагрузки рождаются новые гениальные творческие идеи!
Не стану предостерегать вас, что злоупотребление не полезно))) Знаю, как нам мамочкам, трудно найти и минуту для ничегоНЕделания!
Но все же!
Позволяете ли вы себе такую перезагрузку?
Стыдно ли вам лежать диване в присутствии мужа? А свекрови?

Не знаю у меня диван место для выпрямления позвоночника ( твердый не в меру) но после работы прийти лечь на него и кайф правда муж и доча в очереди стоят на него так что релаксация ровно 15 минут потом проверка уроков, планирование на завтра и ушел
Всех разогнала! Живу одна, как хочу, с кошками ???
??
Меня порой наоборот отдых выводит (
Куча лишних мыслей в голову лезет
Могу и при свекрови лениться) пофиг
пользу — нет, удовольствие — да))
Я не могу лежать ничего не делая.
Я лёжа на диване работаю 50% времени) муж знает, а свекровь не бывает у нас без приглашения, но я думаю вся семья в курсе, что я люблю отдыхать) и ничего у этом плохо нет, пашут 24/7 только лошади
При других не валяюсь, а при муже и детях могу. Я лягу отдыхать, и все лягут ??? и без меня они валяются, а если кто не хочет, так Велком дела делать. Я не против если дети мне чаю нальют, стирку поставят, пропылесосят. Я потом такая добрая и довольная вкусняшку приготовлю всем и кайфово посидим все.
??
Не стыдно
Если муж лежит на диване, то он мне сам говорит иди полежи со мной. А дела сделаешь когда меня нет)))
Нет не стыдно, сейчас лежу уже 4 часа подряд. Но по другому не могу, че-то с утра тянет живот, уж лучше полежу и поберегу себя
?
Я не знаю как это лежать одной на диване… но раз 2-4 недели могу себе с мужем позволить день не чего не деланья и провалившись хором в постели под фильмы или дремать
Раньше тоже старалась все все все успеть, сейчас если устала то могу весь день проваляться и ничерта не делать зато потом ваган энергии появляется .
Я вчера пол дня валялась)) муж на работу, сын в садике, дочь у бабушки))) и мне не стыдно)
Не могу лежать спокойно. Все время занятие себе нахожу. Если лягу, то ощущение что "сижу дома, ничего не делаю". Устала ужасно, но ничего поделать не могу с собой.
Тоже самое