Как убрать жир с живота?

Девушки, всем привет! Кто худел, расскажите как убирали жир с живота? Может быть, продукты специальные есть или упражнения? Что можно дома сделать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже послушаю)))

Пожаловаться
Юлия

Жир на животе уходит в самую последнюю очередь, надо меньше есть. Все похудеет, а живот с… а остаётся. С Чемпионкой по паурлифтингу разговаривала, она говорит, сначала надо очень похудеть, а потом заниматься и пресс качать, а то весь пресс, типа под жиром прячется.

Пожаловаться
Екатерина Селянкина

А, так 2 года назад самостоятельно на правильном питании, худела на 26 кг

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Екатерина Селянкина 

скиньте меню Ваше на пп?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  примерное конечно))

Пожаловаться
Екатерина Селянкина

Могу посоветовать человека, с которой похудеть очень легко на самых простых продуктах, их просто нужно кушать правильно и в правильное время, но это не бесплатно, я сама с ней похудела на 10 кг, и сейчас ещё в процессе.

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Дефицит калорий, как пишут — верно! Но кушать нужно обязательно и не меньше этого каложара, т.е. совсем мало тоже не нужно, иначе организм наоборот будет запасать жир

Пожаловаться
Kristinka

Я спортом занимаюсь через день дома, не ем после 6, просто не хочу, сладкое позволяю до 12.с июня скинула 6 кг как хотела. Ем все, меньше сладкого. Вес сейчас 52.рост 162, я себя прекрасно в таком вече чувствую

Пожаловаться
Евгения
Kristinka 
? супер!
Пожаловаться
Натали

Только питание, локально жир убрать нельзя ни какими упражнениями. Дефицит калорий вам в помощь.

Пожаловаться
Евгения
Натали 

Спасибо?

Пожаловаться
Диана

Я пока на работу не вышла ничего особо не помогало, зато потом как лань стала

Пожаловаться
Руслана

Убрать белый хлеб, выпечку, майонез и качать пресс. Мне помогало после родов.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Считайте калории и делайте дефицит. Будете вся худеть, точечно не получится

Пожаловаться
Polypsy

Точечно похудеть нельзя. На правильном питании худеть и уйдет все лишнее. По питанию куча аккаунтов в инсте, с рецептами и прочим.

Пожаловаться
Джо

Тоже после родов все не уходил, считать калории начала когда, высчитала дефицит свой, ем что хочу но понемногу, и спорт иногда, все ушло сразу

Пожаловаться
Елена

Думаю первое это перестать ЖРАТЬ ( хлеб сахар соль ) ну и заниматься надо

Пожаловаться
Ирина

Именно только с живота не уберете, жир уходит со всего тело постепенно. Спорт и сбалансированное питания и будет счастье.

Пожаловаться
Леся

LPG

Показать ещё