Как убрать жир с живота?

Девушки, всем привет! Кто худел, расскажите как убирали жир с живота? Может быть, продукты специальные есть или упражнения? Что можно дома сделать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ой ржу немогу

Пожаловаться
Лизавета
Елена 

Аналогично?

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Особенно про продукты ?♀️

Пожаловаться
Наталия Минаева

Я с марта начала считать калории и делать зарядку. Скинула 22 кг с того периода

Пожаловаться
Slim
Наталия Минаева 

И сколько калорий в день ели?

Пожаловаться
Наталия Минаева
Slim 

Начала с 1743, сейчас 1484.

Пожаловаться
Наталия Минаева
Slim 

Калорийность пересчитывала через несколько недель

Пожаловаться
Slim
Наталия Минаева 

Просто я ем по 500-600 и толку нет. И ем не специально. Так выходит?

Пожаловаться
Наталия Минаева
Slim 

Для дневной нормы это очень мало и организм может запасать жиры?

Пожаловаться
Slim
Наталия Минаева 

Ну я сейчас есть начала хоть. Раньше вообще весь день не ела и на ночь что нибудь жирное. Теперь хоть кушаю. И не знаю еще че сожрать что бы добраться до 1000 хотя бы ?

Пожаловаться
Наталия Минаева
Slim 

А что вы кушаете?

Пожаловаться
Slim
Наталия Минаева 

Авокадо с помидорами. Рыба на пару или в духовке. Гарнир овощи. Йогурты. Салат с креветками

Пожаловаться
Наталия Минаева
Slim 

Вы на пп?)))

Пожаловаться
Slim
Наталия Минаева 

Да?

Пожаловаться
Наталия Минаева
Slim 

Я Вам не завидую? я та не на пп и ем все за хочу, просто в норму вхожу? может гарнир какой нибудь к рыбе и это уже плюс калории?

Пожаловаться
Slim
Наталия Минаева 

Киноа вот сварила) но могу сказать, что мне понравилось. Я не чувствую голода и ем то, что люблю, только вот в другой обработке. Не жарю и тд.

Пожаловаться
Наталия Минаева
Slim 

Я по-началу попробовала сидеть на пп, мне не зашло, мне сладкое надо, я сладкоежка? без масла жарить можно же, куриные котлеты обалденные получаются?

Пожаловаться
Slim
Наталия Минаева 

Я люблю рыбу жареную?
Но на пару и в духовке тоже отлично.
А вот например авокадо с помидором безумно вкусно. Да и салат обычный овощной с листьями салата например, креветками королевским и соусом бальзамико вообще сказка ?

Пожаловаться
Slim
Наталия Минаева 

А сладкое я по природе не ем?

Пожаловаться
Slim
Наталия Минаева 

Мне сложнее от фастфуда отказаться

Пожаловаться
Наталия Минаева
Slim 

Я люблю овощи, но не в таком количестве? сколько людей-столько и вкусов. Мне бы не есть сладкого как вы, хотя я ем его в разы меньше чем раньше? фастфуд тоже вкуснота, иногда надо себе позволять такое???

Пожаловаться
Slim
Наталия Минаева 

Я вчера наелась суши? на неделю мне точно хватит эмоций. Но на своей "диете" я за 4 дня почти 5 кг скинула ?

Пожаловаться
Наталия Минаева
Slim 

Как тут не похудеешь, у вас нет калорийности??? оргазму просто не от куда жир брать, Еды толком нет???

Пожаловаться
Slim
Наталия Минаева 
Ой, знали бы вы как я питалась до этого… весь день пила только кофе или кола и в 11 вечера жареной картошки с котлетами или биг мак? сейчас организм хотя бы кушает и желудок ликует?
Пожаловаться
Slim
Наталия Минаева 

Плюс много воды начала пить

Пожаловаться
Наталия Минаева
Slim 

У вас наверно обмен веществ хороший? я до беременности ела все и в огромном количестве, или могла вообще один раз поесть, но у меня физическая работа была и я не поправлялась. Во время беременности прибавила больше чем хотелось родов, хотя я не ела на столько. И естественно уходить не хотело это все, пока за ум не взялась? а так у меня плохой обмен веществ, если есть как я хочу вернусь от чего ушла, а кто-то может есть вредности и им пофигу?

Пожаловаться
Slim
Наталия Минаева 

У меня он как раз плохой. Я родила была 74. А месяц назад увидела цифру 85… и просто заплакала. Вот спустя неделю диеты уже 80.6? было 80.2… спасибо суши блин ?

Пожаловаться
Наталия Минаева
Slim 

Но все равно прибавьте калорийность, чтобы организм у вас не страдал? маленькая калорийность очень плохо. рассчитайте ее правильно и все

Пожаловаться
Slim
Наталия Минаева 

Ну хочу начать крупы есть на обед

Пожаловаться
Наталия Минаева
Slim 

Это лучше, чем ничего? овощи это очень хорошо, но и помимо них надо что-то есть??

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Наталия Минаева 

А как считайте? По спец программе???

Пожаловаться
Наталия Минаева
НАТАЛЬЯ 
Как убрать жир с живота?
Как убрать жир с живота?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталия Минаева 

Сколько раз начинала считать и все не получается 1500 не наедаю блин (
А что вы ели на 1700?

Пожаловаться
Наталия Минаева
иРоЧкАмамаNIarGl 

По граммам была еда побольше, и сейчас мой рацион такой же только порция меньше. Я тоже не доедала, 100-200 калорий могли оставаться, а сейчас такое редко бывает?