Нужно быстро похудеть за неделю

Девочки, подскажите по своему опыту самые действенные экспресс диеты на неделю. Нужно максимально сбросить вес к определенной дате. Готова на экстренные меры (ну кроме совсем не есть). На счёт того, что это вредно я знаю. Это только на неделю. Сейчас я на ПП, подсчет калорий, интервальное голодание (16/8) и не есть после 18.00 (все это вместе). Вес уходит, но плавно. А тут нужно срочно. В интернете конечно масса вариантов, но хочется реальные отзывы, чтобы точно помогло. Лишнего веса (до идеала) около 20 кг. Понятно, что 20 не сброшу за неделю, но хочется максимально, сколько возможно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ну раз на всё готовы, то рубите ногу🤷🏻 ♀️

Пожаловаться
Stepanidahm

Только один день так делайте: утром встали в кастрюлю литр молока, немного нагреется и туда 2 ложки столовые зелёное чая, далее чтоб все томилось минут 20. Потом через сито и в термос, этот коктейль пить в течение дня вместе приемов пищи, также пить воду равномерно в течение дня, утром можно кофе выпить. Вечером ванна со скипидаром. В первый раз после такого дня у меня ушло -2 кг 400 грамм! Я не поверила своим глазам. Это мощный выводитель жидкости, оч действенный, этот рецепт мне дала массажист со стадам работы больше 20 лет, да и она просто сама на пп питании и на таких разгрузочных днях

Пожаловаться
Катерина

Белок. Строго!

Пожаловаться
Тата

Детокс

Пожаловаться
Тулячка

На белковой диете за первую неделю теряла 5-7 кг

Пожаловаться
Матьмояженщина

Только белок ешьте. Белое мясо, рыбу, творог 2%, яйца с салатом овощным.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Диета любимая, килограмм 8 уйдёт… Но, помните, что потом, спустя 2 недели вернутся как минимум 10… Трижды сидела на ней, и трижды так было..

Пожаловаться
Марина
Татьяна Линькова 

А визуально было видно, что похудели? Когда сидели на диете много нужно было сбросить? Я слышала теорию, что чем больше лишнего веса, тем быстрее он уходит сначала.

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Марина 

Да, конечно, все шмотки спадать будут. Я в экстренных случаях всегда эту диету использую.

Пожаловаться
Кошка Морошка

Попробуйте 7лепестков, мне помогало в своё время, хороший отвес был

Пожаловаться
Марина
Кошка Морошка 

Визуально было видно похудение? А то бывает на весах отвес, а визуально не очень заметно

Пожаловаться
АняМамаАлалика

На гречке, за неделю 2-3кг.это при том что с слив маслом ела, и овощи.