Так не бывает) Если вы едите в пределах своего кбжу, при этом двигаетесь (хотя бы 1-2 часа прогулки в день или упражнения пол часа), не наедаетесь на ночь — вес и обьемы не могут стоять) Это вообще величина непостоянная, у женщин зависит от цикла, но один в один не может быть)
Еще раз в неделю (по четвергам) целый день разгрузочный, кушаешь что то одно, например, яблоки или огурцы или пьёшь только один кефир целый день. Только не солишь ничего. И воду можно в четверг.
Я худела на интервальном голодании, до 8 вечера все кушаешь, а потом ничего, только воду или чай без сахара, убираешь все мучное из рациона. Утром делаешь вакуум живота натощак, кушаешь хоть сколько, но маленькими порциями. Попробуй. 😉
У меня уже 5 месяцев так(
Больше двигаться, меньше есть))
Да и так уже не ем ничего криминального
Ну можно и овсянкой перебрать норму)
Не, даже норму не съедаю
Так не бывает) Если вы едите в пределах своего кбжу, при этом двигаетесь (хотя бы 1-2 часа прогулки в день или упражнения пол часа), не наедаетесь на ночь — вес и обьемы не могут стоять)
Это вообще величина непостоянная, у женщин зависит от цикла, но один в один не может быть)
Я даже не знаю 🤷♀️ ну вернее, я понимаю, что всё так, как вы сказали, но на деле у меня никак🤔
Может пмс? Воды пьете много вечером? Гв же нету уже? Давно?
Гв давно нет. Вечером пью, потому что есть хочу) ложусь поздно, после 7 стараюсь не есть, накрайняк после 8. Критические дни как раз сейчас начались.
Тогда дней через 5 лучше взвеситься) В период пмс может до 3 кг прибавиться воды))
Я тоже уже неделю считаю ккал. Кг скинула)
Надо кстати утром взвешиваться после туалета))
Да один фик не убывает)
А что делали, чтоб похудеть?
Писала в пред.постах. ПП, физ.нагрузка, вода.
Может мало нагрузки делаете, пробуйте сухой массаж + обёртывание
Тоже делала
Ну значит или с гормонами что-то у Вас или все таки не так что-то делаете
Еще раз в неделю (по четвергам) целый день разгрузочный, кушаешь что то одно, например, яблоки или огурцы или пьёшь только один кефир целый день. Только не солишь ничего. И воду можно в четверг.
Я худела на интервальном голодании, до 8 вечера все кушаешь, а потом ничего, только воду или чай без сахара, убираешь все мучное из рациона. Утром делаешь вакуум живота натощак, кушаешь хоть сколько, но маленькими порциями. Попробуй. 😉
Слышала кстати недавно о нём. Хотела почитать, что это. И как результаты?
Первые 3 дня будет тяжело влиться, а потом нормально😃я за 3 недели скинула 4 кг. 😃
Со скольки до скольки не едите?
Получается с 20 :00 и до утра. Как просыпаешься, так и ешь завтрак😃
А вроде там 16/8?
Я не знаю как правильно, я не ела после 8 часов до утра.
А в чем фишка этого метода? Ночью же вобщем-то большинство не ест, за счёт чего идёт похудение?
Я не знаю, я раньше и в 22 яаса могла поесть плотно. А когда после 8 не ешь ничего вообще, тогда организм свои же жиры и топит.
Ясненько, спасибо)
Две недели мало, хотя бы три или месяц
Ну так и за 2 недели результат должен быть. Если нет то его и за месяц не будет
Смотря какое похудение. Если это нормальное похудение, не за счёт воды, то 2 недели мало
А у меня муж на диете, за 8 дней минус 4-5 кг. Вот думаю не много ли!
Диету в студию! 😁
Утром овсянка на воде + кофе, обед — суп и куриное филе с овощами ( всё запекаю в духовке под фольгой ), ужин рыба с овощами. Всё!)))
Без перекусов?
Без, на работе может быть только кофе выпить. А вообще не слежу)) дома может фрукт какой-нибудь съесть.
Вот это сила воли💪
Работа сложная, военный. Таскать некогда))
Плохо старались😊
Ну я старалась 🙁 не знаю уже как худеть, руки опускаются
А вес у Вас какой?
62, рост 162
На подсчёте ккал худели? со спортом или без?
Не считала, не очень это дело получается. По джилиан майклс занимаюсь.
Поздравляю🌷 ну и не поправились)
🤝🤝🤝😂😂😂
Скажи спасибо, что не потолстела! В наше время это уже результат! 😄
Я активно худела вообще-то блин😂 видимо не очень активно 🤔
Ну может быть и так, а может просто не так быстро идёт результат.