Привет! Чем занимаетесь? Мы с этой милой утей ? принимали ванну с солью и пеной, это наша воскресная традиция.Сделала себе скраб, намазалась кокосовым маслом, нанесла на лицо маску и лежу пью травяной чаёк ☕️ Думаю выделить себе второй день на неделе для «валянья» в ванне☺️Обожаю это дело.Любите принимать ванну? Какие процедуры потом делаете?

Дааа… горячая ванна с пеной с ароматом лаванды, что может быть прекраснее вечером перед сном! ?
Да я и днём не брезгую залечь?
Очень люблю валяние в ванне с пеной))) скрабиться люблю очень, чуть ли не каждый день могу… ещё сыворотку корейскую для лица себе сегодня купила, очень понравилась? тоже мажусь кокосовым маслом или кремом для тела от Виктории Сикрет, он быстро впитывается и не липкий)
Я заказала сыворотку от Белинда, скоро должны привезти, а лосьоны от Виктории не люблю.
Только мист один есть, иногда пользуюсь.
А от урияж не пользовалась сывороткой?
У Виктории мне впервые понравилась их лимитка)) а остальные запахи ни о чем вообще
У меня было всего 2 сыворотки, с хрюшкой корейская и эстелаудер.После белинды хочу заказать ординари с эйсос.
Обожаю это дело. Потом обязательно чаек. Но вот уже два года, как это редкость ))) сейчас живем в загородном доме, ванна есть, но валяться в ней нельзя ( зато ест баня ?♀️
Мало горячей воды? Или почему нельзя?
Место под канализацию ограничено (
Ааа, ну да, это проблема☹️Жаль.
Люблю. У нас джакузи
Я в спорт зале в джакузи сижу?
Раз в два года если только(. Душем моюсь и все.
Не любишь?
Раньше любила. Не знаю. Всегда тороплюсь. Ванну дольше принимать.
Очень люблю, но к сожалению нельзя ((
Почему?
Пониженное давление… плохо становится… и сердечная болезнь
Люблю прям повалятся в ванне после хорошей тренировки, массажа и скраба! После этого посмотреть сериальчик и спать! Чувствую себя отдохнувшей по максимуму.Устраиваю это поздно вечером, когда спит дочь, иначе не получится! когда такое случается днём то потом состояние слабости что ли, хочется спать и ничего не делать(((
А что за массаж?
сама себе массажирую ноги, бока и живот)
Банками? Или просто руками?
Просто руками!
Я только душ принимаю. У меня была операция на груди и поэтому только душ
Увеличение?
Нет. Была фиброаденома
Ааа, у меня был до беременности фиброаденоматоз, уплотнение которое болело постоянно, сейчас оно пропало.
У меня была опухоль. Удалили с частью тканей груди. Спустя 5 лет после удвоения я родила и откормила грудью 1.5 года
А почему до сих пор нельзя ванну?
Врач у которого наблюдаюсь не разрешает, как и баня / сауна.
Странно??♀️Кормить грудью можно, а это большие гормональные изменения.Мне можно было делать все, наблюдалась в онкоцентре.
И я у онколога раз в год делаю узи
Просто могу часами с книжкой в ванной лежать, без всяких процедур. Но сейчас редко удается.
Я с журналами лежу, книжки не удобно там читать, не могу в такой позе сосредоточиться.
Последний раз принимала ванну почти 20 лет назад- муж тогда затащил " пошалить")))))
Не люблю))
Шалость не удалась??
После ванны не люблю никаких процедур, это релакс, понежилась, встала вышла )))