Муж забрал домой! Спасибо моей маме, детей и все по дому она взяла на себя, я отдыхала, спала, кушать сказали высоко белковую пищу, так что Мама ещё и разнообразила и мое питание! После 3 дня, с каждым днём становилось все легче и легче!
В корсете ходить было тяжело, он держал туго все органы, а им там было тесно находится и дышать тоже стало сложнее, к ночи увеличивались отеки и корсет впивался просто в кожу! Но с каждым днём становилось свободнее! Через неделю живот ( шов) уже почти не болел! А вот спина и поясница продолжали сводить с ума!
Через неделю на осмотре, оказалось сильна пояснице скопилась жидкость, это самое частое и самое безобидное осложнение после операций такого рода! Мне шприцем откачали жидкость и отправили домой! Кожу я особо не чувствовала ( онемение) поэтому было не больно, просто небольшое чувство распираемая и все!
Следующую неделю я была уже активнее, пекла пирожки с папиной помощью, мыла полы шваброй, готовила мясо и ездила в магазин и командовала там мужем😂
Через неделю ( 14 дней после операции) порхали опять на приём, снова откачали с поясницы жидкость, но было уже больновато так как чувствительность кожи восстанавливается! После чего я поехала на работу и отработала 6 часов, что сделали зря, так как к вечеру у меня жутко разболелся живот, работа связана с физ нагрузкой хоть и не с сильно тяжёлой!
16 дней чувствую себя отлично, спина тоже перестала болеть и хочу уже активности, спорта, играть с детками, бегать но до 2 месяцев к сожалению нельзя! Шовчик тоненький на фото кажется больше за счёт коричневых пластырей что наклеены !
Что хочу сказать, особо себя ещё не вижу, отеки не сошли, но вечерами поглаживаю свой животик и мечтаю о лете, топе и джинсах☺️следующий приём в среду если будет жидкость, а если нет то через 2 недели!
Я с 5 дня принимаю душь и ночами сплю на боку, главное чередовать положения сказал врач! Как будет более комфортно ходить без бандажа, напишу пост и выставлю фото!

Какой красивый животик стал ? подскажите пожалуйста цену
Спасибо
Можете в лс написать цену операции и липосакции?
стало супер ?
Спасибо доктору?
Отличный результат, уже красотища ?
Спасибо
Ну прям уже красота! Реально и талия появилась и впереди все красиво и ничего не висит! Думаю, окончательный результат будет вообще просто супер! Смущает, что шов такой огромный, но если он только на коже и мышцы не задеты, то это все ерунда! Как муж? Что говорит? Он вообще это все поддерживал или как?
Шва не будет видно через год, да он и в трусиках будет! Муж рыдал пропадая туда, очень боялся, сейчас пока ни чего не говорит, боится сглазить?
Спасибо)
Ох! Рискнула, но вышло круто! Здоровья тебе, животик жалко после родов вай прям
Да риск оправлялся ?
Если не секрет можете сказать сколько обошлась вам операция? Можно а личку. У меня ещё больше чем у вас живот остался после родов и было КС
Не слушайте никого! Отличный результат?У меня весь живот в швах и ничего, живу как-то ?У Вас аккуратный шовчик, с годами не видно будет.
Конечно смотреть на такие швы страшно, но всё пройдёт и заживёт. Хорошо, что родители рядом помогают и муж тоже
Умничка
Спасибо
Какой огромный шов ??
Его не будет видно, на фото всего 14 дней после операции
У вас ЕР или КС?
Ер
Вот поэтому вы и решились на такой шаг. Пережив КС, я ни на одну операцию добровольно не пойду.
Боль меньше чем при кс, так как режут только кожу, а не мышцы
Судя по вашим постам, послеоперационное состочние ненамного легче.
Да, однозначно легче
Результат конечно ошеломляет, а шов так и останется? Или с ним что то делают? В целом отличный результат, очень красиво!!! Вы молодец!!!
Шов будет в трусиках и оооочень тонкий и не заметный
Тогда хорошо??
Скорейшего восстановления!!! Отличный результат ?
Спасибо, дальше будет лучше)
А что за операция была
Абдоминопластика
Это когда лишнюю кожу убирают? Если да, то результат супер. Шва почти видно не будет, когда заживёт.
Да убирают кожу, ушивают диастаз и переносят пупок