7-14 дней

Муж забрал домой! Спасибо моей маме, детей и все по дому она взяла на себя, я отдыхала, спала, кушать сказали высоко белковую пищу, так что Мама ещё и разнообразила и мое питание! После 3 дня, с каждым днём становилось все легче и легче!
В корсете ходить было тяжело, он держал туго все органы, а им там было тесно находится и дышать тоже стало сложнее, к ночи увеличивались отеки и корсет впивался просто в кожу! Но с каждым днём становилось свободнее! Через неделю живот ( шов) уже почти не болел! А вот спина и поясница продолжали сводить с ума!
Через неделю на осмотре, оказалось сильна пояснице скопилась жидкость, это самое частое и самое безобидное осложнение после операций такого рода! Мне шприцем откачали жидкость и отправили домой! Кожу я особо не чувствовала ( онемение) поэтому было не больно, просто небольшое чувство распираемая и все!
Следующую неделю я была уже активнее, пекла пирожки с папиной помощью, мыла полы шваброй, готовила мясо и ездила в магазин и командовала там мужем?
Через неделю ( 14 дней после операции) порхали опять на приём, снова откачали с поясницы жидкость, но было уже больновато так как чувствительность кожи восстанавливается! После чего я поехала на работу и отработала 6 часов, что сделали зря, так как к вечеру у меня жутко разболелся живот, работа связана с физ нагрузкой хоть и не с сильно тяжёлой!
16 дней чувствую себя отлично, спина тоже перестала болеть и хочу уже активности, спорта, играть с детками, бегать но до 2 месяцев к сожалению нельзя! Шовчик тоненький на фото кажется больше за счёт коричневых пластырей что наклеены !
Что хочу сказать, особо себя ещё не вижу, отеки не сошли, но вечерами поглаживаю свой животик и мечтаю о лете, топе и джинсах☺️следующий приём в среду если будет жидкость, а если нет то через 2 недели!
Я с 5 дня принимаю душь и ночами сплю на боку, главное чередовать положения сказал врач! Как будет более комфортно ходить без бандажа, напишу пост и выставлю фото!

7-14 дней 7-14 дней 7-14 дней

Ирина
8363234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМальчишек

??