Когда я окончательно просунулось, было 9 вечера!
Кровать трансформер, привели ее в сидячие положение и я покушала, и снова легла, прямо спать нельзя, только на спине и с приподнятыми ногами и грудным отделом! И так нужно 2 недели🙈
Не буду скрывать, не смотря на обезболивающие уколы эта ночь мне показалась адом, после трубки отходила мокрота, ее нужно было откашлять, но это было просто ужасно больно, так как кашель напрягал живот! Я промучилась всю ночь, молила, что бы быстрее наступило утро, но ночь тянулась оооочень долго, спина болела сильнее чем операционный шов, я аж скулила как хотела подняться с кровати, отлежала спину так, что боль была в каждой мышце и каждом позвоночнике😖😭
Наконец утро, мне помогли встать и пройтись по палате, было больно но терпимо, спина болела лёжа, живот стоя, сложно было определиться 😂
Врач вызвал на перевязку, рассказал как обрабатывать шов и мой новый пупочек, на следующий день в 11 меня уже выписали домой!

Скорейшего восстановления
?
Скорейшего восстановления
Спасибо
Корсет очень подчеркивает фигуру! Красота! Главное что вся боль в прошлом
Дорого наверно… Смотрю работы одного хирурга очень нравятся, сама бы сделала были бы средства.
Да дорого(
тоже очень боюсь операций. Вы молодец!
?
Ой мамочки, страшно то как?
Боже, как это все сложно, столько эмоций, столько сил, Ирин, не перестаю восхищаться вами. А, в данный момент сколько времени прошло после операции?) ?
16 дней
Спасибо за слова поддержки, очень важно ?