В Третьяковке больше всего зацепила картина Верещагина. Несколько ночей не спала, писала на неё свою рецензию потом, плакала. Причем схожие картины тоже были по тематике, но цепанула именно эта. В следующий раз даже подходить к ней не буду… Называется «Продажа мальчика-невольника» Или как-то так.
В марте мы были в Третьяковской галерее. Эта картина очень понравилась. Цветы такие нежные и реально как настоящие. Разглядывала её гораздо дольше, чем остальные.( некоторые так вообще не разглядывала — просто картин ну оочень много)) Художник Фёдор Толстой 1820 год.
Несколько лет назад попался на глаза арт по World of Warcraft. На нем изображен Монастырь Алого ордена, в котором в процессе кача я провела довольно много времени, да и в HOTS Салли Вайтмен — один из моих любимый персонажей. Не знаю почему, но смотря на эту картину я ощущаю умиротворение. Классно подобраны цвета, я будто слышу тишину там. В общем, висит это полутораметровая красота у меня на стене в спальне 😅
Я люблю красивые картины, а так как рисует теперь моя дочь, то ее картины,( рисунки)мне дороже всех, и да цепляют!!! Последний шедевр… мяч, влетающий в сетку, вроде просто рисунок… а сколько моментов!!! Сам мяч, скорость, натяжение сети, очень люблю анализировать ее рисунки.Это ж нужно УВИДЕТЬ!!! и переложить на бумагу!).
До глубины души картины Голубева. Особенно картина "меня никто не искал". Маленький мальчик спрятался в шкафу, а никто не заметил то что его нет. И вот он устал, в шкафу душно, и он плачет от обиды( так обидно за него. Почему родители его не искали? Они неблагополучные или это детские капризы?
Недавно увидела фото, где девушка спрыгнула с небоскреба и приземлилась на авто. Ее фотограф сфоткал. Машина в хлам, вмятины и девушка со спокойствием и умиротворением каким то на лице.
А чем она вас задела?
В марте мы были в Третьяковской галерее.
Эта картина очень понравилась.
Цветы такие нежные и реально как настоящие.
Разглядывала её гораздо дольше, чем остальные.( некоторые так вообще не разглядывала — просто картин ну оочень много)) Художник Фёдор Толстой 1820 год.
Несколько лет назад попался на глаза арт по World of Warcraft. На нем изображен Монастырь Алого ордена, в котором в процессе кача я провела довольно много времени, да и в HOTS Салли Вайтмен — один из моих любимый персонажей. Не знаю почему, но смотря на эту картину я ощущаю умиротворение. Классно подобраны цвета, я будто слышу тишину там. В общем, висит это полутораметровая красота у меня на стене в спальне 😅
Я люблю красивые картины, а так как рисует теперь моя дочь, то ее картины,( рисунки)мне дороже всех, и да цепляют!!!
Последний шедевр… мяч, влетающий в сетку, вроде просто рисунок… а сколько моментов!!! Сам мяч, скорость, натяжение сети, очень люблю анализировать ее рисунки.Это ж нужно УВИДЕТЬ!!! и переложить на бумагу!).
До глубины души картины Голубева. Особенно картина "меня никто не искал". Маленький мальчик спрятался в шкафу, а никто не заметил то что его нет. И вот он устал, в шкафу душно, и он плачет от обиды( так обидно за него. Почему родители его не искали? Они неблагополучные или это детские капризы?
Мое фото из чб серии❤️😂
Недавно увидела фото, где девушка спрыгнула с небоскреба и приземлилась на авто. Ее фотограф сфоткал. Машина в хлам, вмятины и девушка со спокойствием и умиротворением каким то на лице.
Нашла описание, само фото нет
Ребёнка маленького 3-х летнего видела на картине, до сих пор в памяти, прошло лет 15, очень жалею, что не купила
"Демон" Врубеля, "Последний день Помпеи" Брюлова.
Очень нравятся эти картины. Каждая по-своему
Давно, ещё в своём детстве увидела её в журнале… кажетсято был огонек
Это не классика и не высокое искусство, но я без ума от этой картины, меня даже дома реплика её есть)))