Я не выключаю кондер вообще. Он у нас только на втором этаже в частном доме, где спальни, На первом этаже очень тяжко. На улице находиться вообще невозможно. Вчера ходили в поликлинику, я чуть не померла.
Я выживаю просто эту неделю. Жду субботы, чтобы уехать на дачу. Очень тяжело всей семьёй переносим жару. Тоже есть этот вертикальный кондиционер, о котором писали выше. Вещь хорошая, но помогает он, пока работает. Стоит выключить и вот снова жара. У детей ночью в комнате 34 градуса. Это жесть. Мне вообще сложно понять людей, которые любят такую погоду.
Жаришка ещё какая… +47 на солнышке показывает, ни ветерочка
Покупайте, пока цены не высокие. Мы на озоне третий взяли.
С кондеем днем. И ночью в последние дни.
🤢🤧😔😫😭
Недавно проснулась с мыслью, что нужен кондиционер
Конечно, надо, мы всю ночь под кондиционером спим
+14🫣 и дождь. И так неделю
Я не выключаю кондер вообще. Он у нас только на втором этаже в частном доме, где спальни, На первом этаже очень тяжко. На улице находиться вообще невозможно. Вчера ходили в поликлинику, я чуть не померла.
Всю жару сижу на работе, есть кондиционер, но там его не включают, потому что начинают болеть с их слов.
Убийственно, ненавижу такую жару
Сейчас цены на них, наверное, аховые. Мы зимой покупали.
В целом норм, это лучше, чем холод
У нас прохладно ночью
У нас холодно
Я выживаю просто эту неделю. Жду субботы, чтобы уехать на дачу. Очень тяжело всей семьёй переносим жару. Тоже есть этот вертикальный кондиционер, о котором писали выше. Вещь хорошая, но помогает он, пока работает. Стоит выключить и вот снова жара. У детей ночью в комнате 34 градуса. Это жесть. Мне вообще сложно понять людей, которые любят такую погоду.