Доброй ночи всем, дорогие мои. Выбирали тут аниматоров детям на праздник, всех клоунов дети повычеркивали из списка. Даже были согласны на пиратов или две Бабы Яги, лишь бы не клоуны.??
К слову, я почему-то тоже с детства боюсь клоунов. Честно, не знаю почему.
Оказывается, даже известного клоуна Макдональдса запретили, из-за его боязни многими детьми.?
Представьте: к вам на прогулке в парке идет навстречу клоун - что чувствуете?
К слову, я почему-то тоже с детства боюсь клоунов. Честно, не знаю почему.
Оказывается, даже известного клоуна Макдональдса запретили, из-за его боязни многими детьми.?
Представьте: к вам на прогулке в парке идет навстречу клоун - что чувствуете?
+4
Да есть такое сама не могу терпеть клоунов а еще не люблю кукол особенно у тех, что лицо чуть ли не живое ??
Тоже не переношу их
Да, жуткий у них вид, боюсь их. Да и фильмов ужасов с ними много.
Нормально. Но очень редко они бывают смешные, в основном глупые. И даже после Оно не боюсь
Не боюсь но и не люблю. Не вижу прикола в них
познакомьтесь, джон уэйн гейси. маньяк серийник. и пеннивайз «оно» 1990(собственно, благодаря этому клоуну я их и боюсь). первый прототип второго. вопросики?)))))
Никогда не боялась и не понимаю с чего. Правда моё детство не в Америке прошло, а наши клоуны были не такие стрёмные
Что тут страшного?
Полностью согласна?
Боюсь!!! Еще как да и наших клоунов не знаю почему
Не боюсь и не боялась
Мне они и в правду не очень. Может из-за сильного тюнинга на лице? Лучше уж фокусник
Нет, меньше детям показывайте американских и не будет таких ассоциаций.
Если на улице встречу клоуна, точно инфаркт получу? а если аниматора клоуна, то подсознательно я понимаю что это аниматор с гримом и переодетый. Почему так без понятия, с самого рождения думаю их боюсь ужасно. Аж дрожь по телу
Не боюсь. Но и не нравится, неприятные ощущения
Боюсь, стала боятся после того, как в детстве посмотрела фильм "оно"