кто отдыхал во Въетнаме?????

Решено, что в феврале едем во Въетнам в Нячанг… расскажите поделитесь какой нить информацией, если там отдыхали, в каком отеле??

кто отдыхал во Въетнаме?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ninochka

вы с ребенком поедете?

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

СЪЕЗДИЛА УЖЕ С РЕБЕНКОМ)))

Пожаловаться
Ninochka
ой не посмотрела что 2012год) как сьездили? Я вот думаю про Вьетнам но ребенку 3 года, как то страшно так далеко лететь
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ДА НУ ))) НОРМАЛЬНО, МЫ В 9 МЕС. В ТАЙЛАНДЕ ОТДЫХАЛИ, В 1.5 ГОДА ВО ВЪЕТНАМЕ, В 3 ГОДА ОПЯТЬ В ТАЙЛАНДЕ. И ПЕРЕЛЕТ 8 ЧАСОВ. ВСЕ ОТЛИЧНО. ТОЛЬКО С ДЕТЕМ КОТОРЫЙ НЕ ХОДИТ БЫЛО ЛЕГЧЕ ВСЕГО ОТДЫХАТЬ)))
Пожаловаться
Екатерина
Так как с погодой было в конце февраля? Сезон начался или еще прохладно было?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
солнце и жарко. пару раз дождик был но он не испортил отдых
Пожаловаться
Sashulia
Была во Вьетнаме, но в Фантьете(Муйне), про Нья Чанг ничего к сожалению не подскажу. Знаю только   что там 2 отеля только со своим пляжем- один Винперл, второй дорогущий какой-то, забыла название. Ах да, и вы же знаете наверное что в нья чанге сезон летом, а зимой сезон в Фантьете и на о. Фукуок.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
почитала в инете, в Нячанге сезон начинается с февраля
Пожаловаться
Sashulia
Год на год конечно не приходится. Но в прошлом году в 20 числах января в Ньячанге были дожди. И температура воздуха не выше 23 град. Просто мы с подругой в одно и тоже время были во Вьетнаме, только я в фантьете а она в Ньячанге, переписывались и ей конечно было очень обидно за погоду(( ну может в феврале конечно там все резко меняется))))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
да, январь сезон дождей. я 16 февраля планирую.
Пожаловаться
КатеринаМТ
Мне нечего сказатЬ, как=то Вьетнам во мне не вызвал ни разу желания поехать туда
Пожаловаться
Регина
очень интересно, тоже следующим летом туда собираемся, послушаю.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
да вот никто видимо туда из бебирушек не летал. 3 раз пост пишу и тихо
Предыдущая статья
валенки