Харватия

Наш медовый месяц (опаздывающий на1год )скоро начнется.Мы выбрали Хорватию.Пересмотрела кучу инф-ы, набрасала приблезительно дорогу(где хотелось бы побывать) Я так счастлива!!! Жду этого момента прям как саму свадьбу!.Может кто был там? Мечтает побывать там? Делитесь своими впечатлениями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мы отдыхали в Хорватии на п.о. Истрия, г. Умаг. Нам очень понравилось. Хотим еще.
Пожаловаться
Анна

я отдыхала там и не раз) объездили мы ее почти всю)  люди там все очень доброжелательные. места красивые.

первый раз отдыхали в цавтате, были в ботан.саду там есть такой поблизости. дубровник (старый естественно) очень паразил своими узкими улочками. отдыхали в частном доме. насбыла болшая компания. кстати в хорватии лучше на мой взгляд снимать частные дома так как все отели сплошной сов.деп. а дома есть шикарные есть по-проще. поесть можно в любом ресторане(мы так и делали) там все сранительно доступно(например с грецией, где за пределами отеля в ресторанах дороговато) советую взять машину напрокат и кататься самим. мы так побывали на устричной ферме, на фольклерном фестивали в Чилипи. ездили на рафтин в черногорию. но это уже экскурсия.(незабываемые эмоции) и много еще где)

в прошлом году у нас было запланировано самолет москва-загреб, там заказана машина на прокат на все две недели отпуска, у нас был мини автобус(нас было 6человек, там был свой нюанс, но сейчас не о грустном) рядом с загребом снят на 2 ночи понсионат с завтраком(мы два дня осматривали город его достопримечательности и средневековые замки) потом путь к побережью через плитвицкие озера, потом побережье(город нин) там снят дом на все оставшееся время, мы все время путешествовали по окрестностям побывали во многих городах. отдых был активный, посетили все что можно. потом обратно в загреб сдали машину и самолет до москвы=)

Пожаловаться
Леся-ветеринар
а в городках была-в Ровине и Порече, когда с автовокзала ездила-очень уютные места))))
Пожаловаться
Леся-ветеринар
ну, я была в городе Пула, отель браза 3 звезды «Park», завтрак и ужин были включены… как-то пляжный отдых меня не очень тянул, да и пляжи там, конечно, специфические-каменистая  местность… поэтому я ездила по городкам больше с автовокзала… брала 2 экскурсии-в Загреб-там мне, правда, не очень понравилось и в заповедник «Плитвицкие озера»-там, конечно, супер, ради него только стоит в страну поехать… налегайтя на местные вина-очень вкусные, хотя я вино не люблю… кухня, в основном, средиземноморская, в принципе, покушать там можно относительно недорого))))хорошая страна, люди гостеприимные, не навязчивые, как в Турции… мне понравилось… как-нибудь еще поеду обязательно)))
Пожаловаться
Леся-ветеринар
я была там 2 года назад-СУПЕЕЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Пожаловаться
Делись!!! Для туриста полезной инф-ой может быть всё(порой обыденное).
Пожаловаться
Ольга
Я очень хочу поехать с ребенком в Черногорию или Хорватию.Так что буду ждать от вас отчета о путешествии)))))Наслаждайтесь отпуском и медовым месяцем)))))
Пожаловаться
Благодарю за тёплые слова.Буду документировать старательно всё всё всё…