Включила старый компьютер и наткнулась на фото с Гоа… Захотелось поделиться)) /Гоа, 2009г

Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))Пляж — просто потрясающий...Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))
Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))
Великолепный, но очень холодный водопад
Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))Традиционное индийское сари))
Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))
Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))
Самое потрясающее — это ЗАКАТ на пляже............
Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))
А это РАССВЕТ))) напоследок)Включила старый компьютер и наткнулась на фото с ГОА… Захотелось поделиться))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жемчужинка
красота) сколько лететь туда по времени?
Пожаловаться
ЮльчаТян
жемчужинка 
9 часов, плюс-минус))
Пожаловаться
жемчужинка
ЮльчаТян 
понятно)))
Пожаловаться
АнЮтА
Классно. И ты тут прям хорошенькая такая. Давай худей)))))) и на этих фото прям доча с тобой одно лицо)
Пожаловаться
ЮльчаТян
АнЮтА 
Я там хорошенькая, потому что счастливая и свободная, сейчас хоть в 2 раза похудею — такой уже всё равно не буду))))
Пожаловаться
жемчужинка
ЮльчаТян 
счастливая))) это так здорово))) а почему сейчасине так????? что мешает быть счастливой?????
Пожаловаться
Айнура
классные фоткии мы на берегу моря живём
Пожаловаться
ЮльчаТян
Айнура 
Классно))) \всю жизнь мечтала жить на берегу моря
Пожаловаться
Айнура
ЮльчаТян 
даа… мы того не ценим) и даже редко ходим на пляж)
Пожаловаться
ЮльчаТян
Айнура 
Эххх…
Пожаловаться
Яна
Юльчик, фото супер-особенно Где ты в сари????, а вот про пляжи и закаты на Гоа я много раз слышала! говорят это шикарный пляж и умопомрачительные закаты! я была в Египте, Турции и следующую поездку планировала в Тайланд, но знакомые меня отговорили! говорят на Гоа лучше и по деньгам там все дешевле, чем в Тае! завидую вам!!!!?????Юльчик, хорошего отдыха вам!!!!!?
Пожаловаться
ЮльчаТян
Яна 
Спасибо большое!)))

А по ценам, кстати, примерно одинаково Тай и ГОА, ну по крайне мере в одном диапазоне)) В Тае тоже классно

Пожаловаться
Татьяна Никишанина

я не видела. отличные фото! ты красотка с осиной талией)

Пожаловаться
ЮльчаТян
Татьяна Никишанина 
Спасибо)) От талии остались одни воспоминания))
Пожаловаться
Поля
Здорово
Пожаловаться
ЮльчаТян
Поля 
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

закат отпад))))))

Пожаловаться
ЮльчаТян
ОЛЬга Сергеевна 
Пожаловаться
Надежда Львовна

кайф!

Пожаловаться
ЮльчаТян
Надежда Львовна 
Пожаловаться
Катерина
Прям теплом повеяло
Пожаловаться
ЮльчаТян
Катерина 
Пожаловаться
МаринаФотограф Теплякова
Какая красота… тоже пока мечта)
Пожаловаться
ЮльчаТян
Всё сбудется!
Пожаловаться
Ян☼чка
ах, люблю это место! )
Пожаловаться
ЮльчаТян
:))))
Пожаловаться
Наталья
Ой как в тему ваши фотографии! Я уже веду обратный отсчет — 30 октября уезжаю в Гоа аж на 2 месяца с ребенком! Была там 3 года назад и моя душа осталась там:)))
Пожаловаться
ЮльчаТян
Ой, я вам прям завидую белой завистью! Сама бы с радостью умотала туда, надеюсь в следующем году получится)
А куда именно едете? В северное или южное ГОА?
Пожаловаться
Наталья
На север в Мандрем, планирую снять домик. В прошлый раз была на юге в Маджорде, снимала квартирку) А вы где были?
Пожаловаться
ЮльчаТян
Честно говоря, не помню, как называлась деревенька, в южном Гоа. Мы в отеле отдыхали, в следующий раз тоже хочу домик или квартирку снять… Если МЧ уговорю
Пожаловаться
Наташа Кулешова
Эх, красота    и почему хорошо только там, где нас нет…
Пожаловаться
ЮльчаТян
Закон подлости)) Наверное, чтоб не скучно было жить)
Пожаловаться
Наташа Кулешова
Ага, чтоб не расслаблялись.
Пожаловаться
SUNSON
мечта…
Пожаловаться
ЮльчаТян
У меня мечта — Мальдивы...)))
Пожаловаться
ЭЛЕН
суперски, хотелось бы тоже там побывать
Пожаловаться
ЮльчаТян
Спасибо)) Побывайте, не пожалеете!)
Пожаловаться
ЭЛЕН
наверно очень дороговато выйдет
Пожаловаться
ЮльчаТян
Смотря с чем сравнивать) В пределах 100 тысяч на 2х за 15 дней из Москвы, я недавно смотрела.
Пожаловаться
ЭЛЕН
от нас ещё дороже будет
Пожаловаться
ЮльчаТян
Ну наверное, за счёт перелёта) если просто брать билеты и лететь, снимать там жильё, то гораздо дешевле выйдет)
Пожаловаться
ЭЛЕН
наверно, а мы хотим хотябы в эмираты слетать
Пожаловаться
ЮльчаТян
Так Эмираты дороже, чем Индия
Пожаловаться
ЭЛЕН
да ладно! Почему?
Пожаловаться
ЮльчаТян
Это уж вопрос к туроператорам)) Хотя, может я и ошибаюсь и уже сравнялись цены)
Показать ещё