привет, девчули)))
на две недели поехали мы в Турцию этим летом, я, сынок и мой племяш(ему 13 лет)
вылет ночной, муж нас проводил до таможни, очень я люблю Шереметьево С, маленький терминал, народу мало, очередей нету))) ни туда ни обратно))) классс)))
ь
перелет мы переносим хорошо, благо есть любимая сися) и любимый Ipad )))это мои реальные помощники, не знаю как бы я без них обходилась )))
сходили в Кадрие, на рынок, купили там всяко разно и одной из покупок был вот такой халатик, все как видели сыночка в нем, так сразу начинали смеяться)))
погода была жаркая, на улице только до обеда, потом в номере до ужина, дышать не чем было на улице...
у нас еще там полезли на второй день зубки, мы капризничали пару дней провалялись в номере.
загорает лежит))) набегался голышом ))) а какие там вкусные пончики жарят)))
у нас почти с рождения был дерматит аллергический по телу(на ножкаж, щечках), а тут стоило нам ОДИН раз искупаться в море -у нас ВСЕ прошло! хотя мы весь отпуск, ели что хотели, мы на ГВ, я ела каждый день по КГ клубники!!! ходила покупала каждый день клубнику и ни пятнышка не было у ребенка! чудо какое то, ей Богу)))
мы брали с собой все что можно и нет))) в следующий раз буду умнее, все можно купить там)))
мы взяли с собой бассейн, ведра и совки)))
очень красиво выложено))) теплые камни и приятно по ним ползать)))
у нас там появилась поклонница, каждый день бегала за сыночком по пятам)))
ходили каждый день на мини-диско))) без нас дискотека не начиналась)))
воду не боимся, купаться очень любит)))
валяшки на пляже))) лучше на пляже чем в номере)))
купила сыну дубленку и шапку))) висит ждем зимы)ну и как обычно- постельное белье и по мелочи всякой всячины))) на экскурсии не ходили, с малышом мне это кажется очень сложно… прикольные видела жилетки из лисы за 300 дол, у нас такие, конечно стоят совсем других денег… щас в октябре опять собираюсь в Турцию, надо в этот раз на себя потратить деньги, а то все ребенку, все ему)))
в целом отдых прошел чудесно, 2 недели пролетели как миг, жаль, что когда начинаешь привыкать и чувствуешь себя уже как дома, всегда приходится уезжать… надо брать минимум на 3 недели)))
Девочки, не бойтесь летать с малышами за границу)))
П.С. Первый раз мы летали в Турцию когда Макарчику и не было года(а кстатит, летом ему было 1 год 4 мес)
тоже немного фото с нашей январской поездки)))
пока в Москве холодрыга, мы грелись на солнышке в Турции)))
видела даже чудака который купался))) точно русский)))
ну вот вроде все)))впереди еще столько Турций))) я думаю пока дети маленькие, что для мам, что для детей в Турции все условия для не напряжного отдыха есть, а то как турки любят деток-это отдельная история)))
всем желаю по-больше чудесных дней в жизни, ярких и насыщенных веселыми событиями)))