куда лучше с годовасиком зимой?

Девочки, нам в январе 1.3 будет, вот думаю куда нам отправиться, пока в голову только Прага приходит( У кого уже есть опыт зимних путешествий подскажите где были… плюсы и минусы. Умниц с «не надо тащить ребенка» прошу мимо, мы за лето два раза летали по месяцу на море провели, все прекрасно было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irina
может, Эмираты? мы были в феврале-марте. погода нормуль была)))) а куда летом летали?
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
я очень бы хотела в Эмираты) и не далеко и погода тепленькая))) но боюсь резко климат менять( Летали на Аз.море, там жилье свое, решили для первого раза туда, сначала на месяц улетели, вернулись, неделю в городе провели и решили снова улететь)
Пожаловаться
irina
ну да, про резкую смену климата ничего сказать не могу, вы правы
Пожаловаться
Лурека Инесса
Мы на горные лыжи ездим зимой в Альпы.
Пожаловаться
Ксения Михайлова
Ольчик а мы в Финляндию лыжи навострили :)
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
на лыжах кататься? вы уже там были? с друзьями или втроем)))?
Пожаловаться
Александра
Мы в Финляндии коттедж снимали- класс!!) доча маленькая правда была)
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
зимой? а как время проводили?
Пожаловаться
Александра
Гуляли, спали, рыбу ловили, шоппингом занимались)) но думаю с ребенком постарше можно и на санях покататься, и в лапландию съездить)
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
спасибо)
Пожаловаться
ЛараTwinsLand
Мы год и 3 полетели на Пхукет первый раз — доченьки отлично перенесли перелет, акклиматизации не было (летели из Москвы)
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
зимой полетели? были на Пхукете и в Паттайе, оч понравилось, но пока побаиваюсь так далеко.А кормили там чем? Мы на гв, но и прикорм уже лопаем
Пожаловаться
ЛараTwinsLand
мы были с 9 по 24 октября. Но когда вернулись в Москве было уже очень холодно! Брала с собой сухие каши, фруктовые пюре, молочко, кисломолочку и творог Агуша. Суп варила сама — жили у друзей. Вот здесь наши фотки с поезки
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
а как творожок везли? его же надо в хол-ке хранить
Пожаловаться
ЛараTwinsLand
Брали с собой сумочку (для пива), которая холод удерживает, да и в самолете не жарко в багаже. Нормально все было.
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
спасибо )
Пожаловаться
Ка Тя
в скандинавии красиво. особенно в швеции. погода зимой такая же, как в россии, так что акклиматизации не будет, только вот сколько с ребенком на улице прогуляете… прага- хороший вариант. если потеплее, то хорватия, черногория, например
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
спасибо
Пожаловаться
Алёна
может в Египет
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
два года назад были в январе не понравилось ( ветер бррр
Пожаловаться
ШальнаяБаба
в Праге много ходить придется, красоту смотреть-если не утомите ребенка, то отличный вариант!
Пожаловаться
Катёна
+1
и учтите что там будет ветренно и чуть теплее чем в москве...
в декабре, январе там прикольно, новогодняя суета, все светится-типичная старая новогняя европа
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
уж лучше там погулять чем у нас)
Пожаловаться
Катёна
понятное дело, поэтому там жить собираемся))))))))