Пишу для тех, кто сомневается ехать или нет ну и просто для всех, кому интересно ;-). Мы неоднократно были на Мертвом море и, конечно, уже знали все нюансы этого отдыха. На мой взгляд, это чисто оздоровительный отдых, молодежи там будет скучно. Мы поехали на один день. Там как раз всей семьей отдыхали родственники мужа из Швейцарии и мы хотели с ними побыть. Кстати, они страдают от псориаза и каждый год приезжают на Мертвое Море на несколько недель, только это им помогает… Мы остановились в отеле «Даниель», комната была норм и еда тоже, понравился бассейн. Но наши родственники были в «Меридиан» и там мне понравилось больше, решили в след раз ехать туда. Я бы вообще не советовала брать дешевый отель на Мертвом Море, вряд ли получите удовольствие ( мое личное мнение). В общем, конечно, стоит съездить по меньшей мере один раз хотя бы для того, чтобы посмотреть на это чудо света. Спасибо за внимание ;-)
Мертвое море
Комментарии
Людмила
Одинцово
Тоже была на Мертвом море)))
Вода, как масло точно. А кожа после, как шелк)))
Ana
Ангелок
12 лет
ага, точно! 

Светлана
Яир
15 лет
Шахар
13 лет
Ха́йфа
Для молодёжи Эйлат! Обожаю! На мёртвое море муж ездит лечится. Он лечится в соли-грязи, а я в бассейне :))) А вот в Эйлате мы тусуея вместе везде!
Irina
Nabil
22 года
Ismail
20 лет
Mikail
14 лет
Melissa
8 лет
Миссиссага
здорово, мы тоже стараемся каждый год на мертвое море съездить.
PensionerкаМария
ЧумаФей
13 лет
Ёжик
25 лет
Москва
Это Эйлат, как я понимаю?
Ana
Ангелок
12 лет
Мертвое море ))
PensionerкаМария
ЧумаФей
13 лет
Ёжик
25 лет
Москва
Не совсем понятно, так как я жила в Израиле некоторое время.Это местность Мертвое море??? Не слышала о таком)))На Мертвом море была, но не понятно где стоит отель? Так и называется, что ли Мертвое море?

Ana
Ангелок
12 лет

PensionerкаМария
ЧумаФей
13 лет
Ёжик
25 лет
Москва
Теперь поняла… Простите уж, невежду, что напрягла вас)))
Ana
Ангелок
12 лет
все ОК