Мертвое море

Мертвое морепо дороге остановка на завтрак

Пишу для тех, кто сомневается ехать или нет ну и просто для всех, кому интересно ;-). Мы неоднократно были на Мертвом море и, конечно, уже знали все нюансы этого отдыха. На мой взгляд, это чисто оздоровительный отдых, молодежи там будет скучно. Мы поехали на один день. Там как раз всей семьей отдыхали родственники мужа из Швейцарии и мы хотели с ними побыть. Кстати, они страдают от псориаза и каждый год приезжают на Мертвое Море на несколько недель, только это им помогает… Мы остановились в отеле  «Даниель»,  комната была норм и еда тоже, понравился бассейн. Но наши родственники были в «Меридиан» и там мне понравилось больше, решили в след раз ехать туда. Я бы вообще не советовала брать дешевый отель на Мертвом Море, вряд ли получите удовольствие ( мое личное мнение). В общем, конечно, стоит съездить по меньшей мере один раз хотя бы для того, чтобы посмотреть на это чудо света.  Спасибо за внимание ;-)Мертвое мореМертвое мореМертвое мореМертвое мореотель «Даниель» 5*Мертвое мореМертвое мореМертвое мореМертвое мореМертвое мореМертвое моревода как масло Мертвое море

Ana
010876
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Тоже была на Мертвом море)))
Вода, как масло точно. А кожа после, как шелк)))
Пожаловаться
Ana
ага, точно!
Пожаловаться
Светлана
Для молодёжи Эйлат!   Обожаю!   На мёртвое море муж ездит лечится. Он лечится в соли-грязи, а я в бассейне :))) А вот в Эйлате мы тусуея вместе везде! 
Пожаловаться
Irina
здорово, мы тоже стараемся каждый год на мертвое море съездить.
Пожаловаться
PensionerкаМария
Это Эйлат, как я понимаю?
Пожаловаться
Ana
Мертвое море ))
Пожаловаться
PensionerкаМария
Не совсем понятно, так как я жила в Израиле некоторое время.Это местность Мертвое море??? Не слышала о таком)))На Мертвом море была, но не понятно где стоит отель? Так и называется, что ли Мертвое море?

Пожаловаться
Ana
Мария! Возле Мертвого моря есть место, где расположены все отели один возле другого. А Эйлат это город на Красном Море, находится на расстоянии примерно одного часа езды на машине от Мертвого моря. Вот смотрите )))
Пожаловаться
PensionerкаМария
Теперь поняла… Простите уж, невежду, что напрягла вас)))
Пожаловаться
Ana
все ОК