Наверное ни для кого не секрет, где находиться город Одесса-жемчужина Черного моря! Город небольшой, но очень теплый и ласковый, даже зимой.Особенно красив ценр города, его архитектура неповторима.Основала город в 1792 году великая императрица Екатерина.Город планировали архитектора со всего мира, поэтому он такой разный каждой своей улицей и такой неповторимый своей энергетикой- насыщенной, но в то же время легкой, непостоянной, но в то же время неповторимой.Так и хочеться прикоснуться к невидимым отголоскам прошлого, гуляя по Приморскому бульвару, особенно в ласковые, щекотящие нос, весенние дни.Глядя на старинные фонари, охраняющие бульвар; на неподвижные скамейки, манящие присесть; на кучера в шикарной карете, катающей новобрачных; на деревья, готовые рассказать о каждем прикосновении влюбленных парочек… Вдыхая морской, богатый йодом воздух, и подходя к знаменитому Дюку, вы упираетесь в неописуемый пейзаж.Перед вами открывается потемкинская лестница, оголяющая Морской вокзал с многочисленными, белоснежными теплоходами и кораблями. А новая архитектура мор. вокзала и неописуемый, наш одесский «небоскреб» – отель «Одесса», как-будто из моря вздымающийся в небо, заставляют вас оцепенеть на пару секунд… Ароматы цветущих каштанов и акации сводят потихоньку вас с ума, вы уже не можете думать о работе или о своих повседневных делах… Приезжайте к нам отдыхать, даже если вы еще не освоили технику медитаций, то сидя у огромного фонтана, освежающего наш, великолепный в своем величии и архитектуре, оперный театр, вы растворитесь в аромате, насаженных вокруг него цветов, не заметив этого… Море, что можно написать о нашем любимом Черном море.Единственное- оно живое!!! Если вы приедите со свооими малышами, то заметите, как ласково оно знакомиться с ними… Как играет, заманивающе водичка у берега с детскими ножками! У самого берега, особенно ранним утром, когда водичка прохладная и прозрачная, малыш вдоволь наиграется с маленькими рыбками и медузами.А во второй половине дня оно прокатит их на своих волнах, играя с ними, словно само еще дитя!!!!
Жители города удивят вас своим гостеприимство и всегда веселым настроением. Если вы зададитебанальный вопрос: «Как пройти на улицу Дерибасовскую?»- вас туда даже проведут, с широкой улыбкой и мини рассказом о своем любимом городе, даже если вы не попросите о том, вам обязательно посоветуют посетить наши достопримечательноси!!! Помотрите видео о нашем городе
Мой родной город Одесса!
Комментарии
Актуальные посты
www.baby.ru/gallery/album/922238
Это видео о моем любимом городе! Смотрите пожалуйста! У меня есть фото, сделанные лично мной, но я не знаю как их сюда закачать?!!!!!