Улетаем в Египет, что из лекарств брать на всякий случай?

Девочки, что беременной обязательно взять с собой?
уже взяла: Линекс, смекту, ношпу, ну витаминки это понятно, что еще и от чего нужно предусмотреть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик
Самое главное что нам понадобилось из лекарств в Египте — так это активированный уголь! Траванулась всей компанией — 6 человек! С собой взяли мало и ходили пытались объяснить в аптеке — что нам нужно :) в итоге нам местные помогли с переводом и мы покупали этот уголь по 120 руб за упаковочку!!! Там это самый ходовой препарат :) дороговато нам всем вышло :) А Вам желаю — чтобы все лекарства, которые бы Вы взяли — не пригодились! Хорошего отдыха!
Пожаловаться
Леночка
Спасиюо! обязательно возьмем!
Пожаловаться
Египет считается неблагополучным по части кишечных инфекции..при чем там вообще специфика а вы если беременная.. я думаю нужна хорошая мед страховка! в хорошей компании! а я таких незнаю... со мной вон приключилось не пойми чего и само прошло.. хорошо что не беременная была! на фиг эти тропики! а на том конце.. за ваш счет вам говорят что вам ни чем сейчас помочь не могут! вы там разбираетесь лечитесь а потом.. когда придете живые будем разбираться страховой ваш случай или нет надо вам возмещать деньги на лечение или не надо. зато когда договор заключается совсем другой разговор! вообщем.. удачи только..
Пожаловаться
Леночка
Страховку для беременных взяла, в египет лечу уже 4-й раз и знаю что можно есть а что нельзя, так что на такое не загадываю) надеюсь все обойдется)
Пожаловаться
Федора
Пантенол(от ожогов), что-нибудь от температуры. Ушные капли — если вода в ухо попадёт. Пластырь, вату, перекись. Для взрослых — лоперамид(там почти всегда от местной воды и кухни понос). Капли в нос. Ну и что-нибудь успокаивающее(чтобы лучше спать)
Пожаловаться
Леночка
ну вроде для кишечника взяла Линекс и смекту, еще планирую Энтеросгель взять… или лоперамид — это что-то другое?
Пожаловаться
Юлечка

я бы от тонуса взяла магнеВ6 и папаверин

Пожаловаться
Леночка
ну это мне и так прописано)) так что конечно возьму… вот думаю от аллергии что взять? тут девчата про горло и уши написали, а я как-то даже и не подумала(
Пожаловаться
Юлечка

при простуде оциллококцинум-это гомеопатия, мне лично хорошо помогает… от аллергии советовать не буду — лекарств просто море, я бы у врача спросила..

Пожаловаться
Леночка
Спасибо, Юльчик! вы там уже совсем большие? в декрет скоро))) завидую по белому!
Пожаловаться
Юлечка
мы растем ага) щас вот к врачу иду, узнавать уже какого числа декрет, по идее недельки через 2-3, так хочется уже дома отдохнуть, сидеть целый день все тяжелее)
Пожаловаться
Леночка
ну скорее тебе в декрет тогда уйти) будешь опытная мне потом рассказывать, как это делается)
Пожаловаться
Юлечка

договорились

Пожаловаться
Кристина
мы тоже скоро полетим… через месяц… всегда беру много лекарств и привожу их обратно)
Пожаловаться
Леночка
уж лучше привезти обратно, чем промучаться на отдыхе)
Пожаловаться
Анна Барышникова
Можно Гриппферон взять на всякий случай от простуды, ромашку если горло заболит. 
Пожаловаться
Леночка
спасибо) про простуду и не подумала что-то )