Боюсь самолета… как справиться(((

Завтра летим в ночь в Грецию...6 часов полета… но ни это важно… хоть час, хоть шесть, а я боюсь самолетов...((( знаю… от судьбы не уйдешь… знаю — о плохом не думать… но не могу и все… и отпуск не в радость из-за моего страха… как справиться((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Порядина
Поcмотрите видео 
Там многое объясняют! И лучше не стоит напиваться перед полетом… это не очень хорошо для организма
Пожаловаться
Виктория
В какой отель летите? Мы летим в Олимпиан бай. Пиши телефон вместе в самолете пить будем? Вы с моим мужем коньячек, а я водичку.
Пожаловаться
Виктория
Вместе полетим! У нас тоже вылет 29-го
Пожаловаться
BusinaMamaYa
Ненаю что и посоветовать сама такая, поэтому и не летаю пока))а когда летала то коньяк и большая компания была))
Пожаловаться
Я в этом году первый раз летела на самолете.   Я высоты ооочень боюсь и сам страх был вызван, что мы будем лететь очень высоко, а вдруг что произойдет…   (благодарю Господа Бога что все обошлось) Мне было особенно страшно при взлете и посадке.
Настраивала себя тем самым что и вы: от судьбы не уйдешь. Все будет хорошо)
Мы летели с друзьями, которые не раз летали. они меня успокаивали и немного подпоили)) взлет у нас был в 4 утра, поэтому мне хотелось спать. Но я не забывала читать «отче наш»)  
  А обратно летели, я была в здравом уме! Посадка была не очень — самолет трясло в   стороны, но ттт — приземлились удачно.   В след году муж опять хочет слетать куда-нибудь, а я боюююсь!!!
Желаю вам избавиться от страха!!! и выпейте таблетку от укачивания.

Пожаловаться
Аиша
спасибо за совет))) меня вообще нигде не укачивает, и боюсь я мало чего… а вооооооттт самолетттт… и это началось недавно… может как раз с рождения ребенка(((( или в связи со всеми  происшествиями(((
Пожаловаться
Нина
дышите глубоко и медленно выдыхайте, и не обращайте внимания на свой страх. 
Пожаловаться
Валерия
Не надо напиваться-это только обострит чувство страха, да и другие проблемы можете заработать! Самолет безопаснее велосипеда! Помимо вас на борту еще и экипаж, а у них тоже семьи и они тоже жить хотят))) поэтому никто и никогда не выпустит неисправный самолет)) говорю вам как работник авиакомпании))
Пожаловаться
Аиша
ну а как же все  авиакатастрофы, которые в последнее время все чаще и чаще...(((
Пожаловаться
Валерия
Какие катастрофы?)) с малой авиацией? Вы что на ЯКе полетите винтовом?))) выберайте крупные и известные компании на рынке)) я раньше тоже боялась летать, тоже параноя накатывала, что именно этот самолет и упадет… сидела вципившись мужу в руку до посинения))) никакие доводы не помогали, пока не пролетела через весь земной шар разными компаниями (в том числе и на винтовом самолете)… и вот однажды взлетая над одним островом во время заката, я поняла, что ради такой неземной красоты плевать я хотела на все эти страхи))) думайте о том, что вас ждет на отдыхе, наслаждайтесь облаками за иллюминатором-это же прекрасно))
Пожаловаться
МамаЗайка
Я много лет борюсь с собой и справится не могу… Иду к трапу как на заклание… Раньше глотала фенозипам, уснуть не могла, но чувства притуплялись, сейчас просто банально пью((( коньяк(((( хотя в жизни я кроме бокала вина в рот ничего такого не возьму! Напиваюсь намерено, чтобы загасить панику. А вообще забегите с утра в церковь и закажите молебен о здравии путешествующим Николаю Чудотворцу! Тогда точно ничего не случится и полет пройдет как по маслу! Счастливого пути! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Аиша
я другой веры… ни то… хоть и пью спиртное… но в полете боюсь… вся жизнь перед глазами во время полета пролетает...(((туда лечу — не в радость отпуск (лишь бы долететь), там отдыхаю не в кайф (лишь бы вернуться)((((((((((((((((
Пожаловаться
почти так же было. Хотя у нас отдых затмил все страхи) 
Пожаловаться
МамаЗайка
Ох, как мне это знакомо… Вот я беременная была и родила, никуда сейчас выбраться не могу и только из за самолетов не расстраиваюсь. Мне даже от запаха самолетного тошнит. А уж про долететь и думать про обратно как с языка сняли)))) Веры другой? Ну что же, остается только пить)))))
Пожаловаться
Аиша
дай Бог, вернусь и так же буду писать)))) что отдых затмил все страхи))) но видимо  придется  все таки  чего нибудь выпить))
Пожаловаться
Аиша
это точно))) придется выпить в 4 утра)))) так рано я еще не «бухала»)))))))))))))))) иначе с ума сойду...

Пожаловаться
МамаЗайка
Все когда то в первый раз)))) счастливого пути!!!
Пожаловаться
Аиша
эт точно! спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Аиша
выпить хорошо канеш… но боюсь… вдруг че ни то, а я не трезвая((((((((((((((((всякие дурные мысли млин(((
Пожаловаться
ZQ
Коньячек ))
Пожаловаться
а бахни сотку и лети...)
Пожаловаться
Ириска
я заправилась в дьюти фри))))))))в самолет пришла под шафе и уснула)))
Пожаловаться
Анастасия
Напейся!!! Или как я снотворным и спать, я только так до доминиканы долетела))