Тенерифе, хочется поехать, очень)))

Девочки, кто отдыхал не Тенерифе? Хотитм туда поехать в конце октября — начале ноября, вот думаю, юг Тенерифе наверное лучше? И подскажите пож-ста, как там с ценами дело обстоит? Хочется знать хоть примерно, на что рассчитывать))) Всем спасибо!!!)))

Леночка
011506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мы ездили на этот новый год бронировали все сами, брали апартаменты парк Сантьяго, на 10 ночей 1000 евро 2 взрослых и ребенок.с собой брала 1500 евро, хватило))тк были распродажи новогодние))купались в океане вода 20 градусов.жара с 9-17 потом прохладно
Пожаловаться
Елена
летали в октябре 2года назад, брали  апартаменты  2ключа с кухней, без питания.Стоимость на троих тура составила 90тыс на 2недели., плюс еще 1000евро с собой каждый. Ничуть не пожалели, что взяли без питания.там нечего быть  привязанным  к отелю.очень много всего интересного.климат шикарный.с удовольствием вернулась бы… если есть вопросы-отвечу)
Пожаловаться
анелЕ

Какая была температура воды и воздуха? Ребенок купался в океане?

Пожаловаться
Леночка

Да, купались все))) ну самое жаркое время было и могло до +28 доходить, а вечером примерно скажу… наверное +24 но ветер может прохладный подняться примерно пол пятого, мы с пляжа просто сбегали, а вода… ну так не помню сколько градусов, но зайти и купаться не холодно совсем, не меньше 24 я думаю.

Пожаловаться
анелЕ

Пожаловаться
Александра
Посмотрите у меня в журнале отчет) мы только что прилетели)
Пожаловаться
Леночка
Ага. обязательно гляну)))
Пожаловаться
Надежда
Я думаю, что можно позвонить в турфирму и все у них выспросить. Цены отелей можно посмотреть на специальных сайтах для бронирования
Пожаловаться
Леночка
Мы сами планируем отпуск, через турфирму дороже((( да мы тут были на выставке про Тенерифе нам расссказывали, поэтому и загорелись)))
Пожаловаться
ИРИНА
в том году одногруппник ездил с семьей (папа, мама, брат и он — 4 человека). как раз в октябре. заплатили 200 с чем-то тысяч, все в восторге были, фотки показывали — супер-отдых. отель 5 звезд, да и еще  у них был личный переводчик и их везде личный водитель возил — и на пляж, и с пляжа, и на экскурсии). думаю,
Пожаловаться
Леночка
Ну это конечно шикарно!!! нам дорого 5 звёзд, я смотрю аппартаменты на 3 звезды, сами думаю справимся)))