хочу съездить в Минск! кто там был или живет подскажите!

муж мой вчера поеха туда во второй раз( по работе). говорит там оооочень красиво! так вот я тоже хочу туда с ним сьездить на несколько дней.

скажите, там есть нормальные не очень дорогие гостинницы?   какие?   сколько примерно хоть? как там цены вообще? выше чем в России?

куда там сходить, чтоб прям на всю жизнь запомнилось? и вообще, сколько денег надо брать с собой, чтобы поездить посмотреть, сходить куда нибудь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
haveadream

Съездили Вы в Минск?)))))))))))))

Пожаловаться
Эмма
какой старый пост))
Пожаловаться
ЛунаVматроске
О Боже) где вы его нашли?))) нет, в Минск не попали, ездили в другое место
Пожаловаться
haveadream

а жаль))))Обязательно приезжайте)Очень у нас чисто и красиво)

Пожаловаться
ЛунаVматроске
Я надеюсь что мы обязательно посетим ваш город) я была только в Могилеве, там тоже мне понравилось)
Пожаловаться
Эмма
Я нашла в сообществе по последним комментам))

И теперь я хочу увидеть Минск)

Пожаловаться
ЛунаVматроске
И я хочу)
Пожаловаться
Бактерия
И-хо-хо, я подскажу :)))) Минск — суперский город:))) Очень чистый, ухоженный, уютный город:))) Сейчас цена однушка (квартира) = стандарту номеру на двоих. Если с мелкими, то выгодно квартиру :))) Мне понравился очень Минский ботанический сад, рядом парк аттракционов ;)) Зоопарк, цирк, дельфинарий — по сравнению с Москвой цены копеечные :)) Обязательно съезди :))))
Пожаловаться
Ирина
Гостиница Беларусь, можно сделать бронь на сайте а оплатить по приезду. Посмотреть конечно библиотеку и вечером когда она в подсветке.