Девочки, добрый день! Кто недавно был в Турции с ребенком, посоветуйте отель. Хотела я в Белеке, потому что недалеко от аэропорта — тур фирмы и сайты предлагают отели 5 звезд от 120 тыс на 2 недели на двоих (ребенок до 2-х лет бесплатно). Я думаю, что для турции это дорого, а дешевле ничего найти не могу. Хотелось бы детское меню, наличие супермаркетов. первая береговая линия, предоставление кроватки. Девочки порекомендуйте что-нибудь… Или может мне не стоит зацикливаться на дальности от аэропорта… Как ваши детки дорогу от аэропорта до отеля на автобусе перенесли? Нам 1.10 мы на автобусе, да и на общественном транспорте в целом ни разу не ездили… Думаю — устанет от перелета, а ее потом еще и на автобус на полтора часа… ну или сколько там — даст, наверно, нам жару )))
Кто недавно был в Турции
Комментарии
Ольга
Платон
15 лет
Егорка
13 лет
Щелково
Да Турция в этом году просит не оправданно много! Но цены сейчас везде (на Турцию) одинаковы! Даже в самый гадюшник, цены под 50! А вообще там сейчас инфекция, вы в курсе???
Светлана
Солнышко
14 лет
Щелково
неее — не в курсе( А что вы про инфекцию слышали?
Ольга
Платон
15 лет
Егорка
13 лет
Щелково
Я не только слышала, но и еще и сталкнклась с ней! Муж и сын ездили в конце июля! Сын подхватил эту заразу! Температура 38,5 сыпь на ножках и горло болит! Слава богу сейчас все хорошо! И мужу повезло что вылезла инфекция через день после прилета! Так что не советую эту страну рассматривать!!!
Светлана
Солнышко
14 лет
Щелково
ужас, конечно… я настроилась на турцию, т.к там все условия для детей, а другую… даже не представляю куда
Ольга
Платон
15 лет
Егорка
13 лет
Щелково
Все условия так же есть и в Египте, отдыхали с сыном там 2 раза! А в Турцию не хочется ну совсем… сервис там уже не тот, в плане обращения к туристам!
Свинка♥Пеппа
Пупсень
14 лет
Вупсень
16 лет
Щелково
ну в египте щас жара-ад)) недавно оттуда вернулась)
ЯгодкаМалинка
Аринка
14 лет
Дарья
7 лет
Москва
Про инфекцию пишут в основном вернувшиеся из Белека. Где были муж с сыном?
Галина null
Ангелина
22 года
Михаил
14 лет
Кашира
Кипр как вариант тоже очень неплох для отдыха с детьми! Почему бы вам не рассмотреть его?)Там визу нужно делать, но все не так страшно, в турагенстве вам расскажут, что им нужно для визы)В любом случае, удачи и хорошего отдыха!

Светлана
Солнышко
14 лет
Щелково
В Египте в апреле хорошо мы отдыхали еще до рождения ребенка ))) А сейчас не поеду — пески, жарища…
Светлана
Солнышко
14 лет
Щелково
Спасибо большое за пожелания))))
Галина null
Ангелина
22 года
Михаил
14 лет
Кашира
Ой, только узнала-визу для россиян на Кипр упростили!!! Можно прямо через интернет оформить!)))Прикольно!!!
Следующая наша вылазка за границу будет туда!)

Светлана
Солнышко
14 лет
Щелково
спасибо., уже Кипр начала смотреть ))) Про Турцию начиталась, что дети после нее по больницам у многих лежат с инфекцией… желание пропало
Ольга
Платон
15 лет
Егорка
13 лет
Щелково
В Сиде
Ольга
Платон
15 лет
Егорка
13 лет
Щелково
Это когда эт ты уже успела?)))) молодец! Одна что ли?
Ольга
Платон
15 лет
Егорка
13 лет
Щелково
Сейчас конечно жара, но вы то наверняка смотрите сентябрь! Мы были в конце, просто супер!
Свинка♥Пеппа
Пупсень
14 лет
Вупсень
16 лет
Щелково
ага) на 4 дня ездила с подругой в Шарм)
ЯгодкаМалинка
Аринка
14 лет
Дарья
7 лет
Москва
Я тоже всё выбирала, и цены действительно запредельные. Так же хотела в Белек, но он считается самым дорогим, а что приемлемо по цене, то полный совок. Нам предлагали WOW Topkapi palace, он находится в районе в 20 минутах езды от аэропорта, цена нормальная, но нам не подошел, тк большая территория. Мы искали поуютнее. В итоге, выбрали Fame residence kemer 5*, маленькая территория, в 50 метрах от моря, питание говорят шикарное и детский и диетический стол, в центре города Кемер-можно погулять, цена устроила. Летим на 12 дней.
Светлана
Солнышко
14 лет
Щелково
С малышом летите? Посмотрела Fame residence kemer 5 -около 85 тыс. Как вариант. Может, тоже на нем остановлю свой выбор
Светлана
Солнышко
14 лет
Щелково
ЯгодаМалинка, и еще хотела спросить- вы не узнавали, есть ли поблизости от отеля магазинчики на предмет подгузов, салфеток, детского питания (на всякий случай).?
ЯгодкаМалинка
Аринка
14 лет
Дарья
7 лет
Москва
Нет, не узнавала, но мне сказали, что он в городе и можно дойти до магазинов. Нас это не особо волнует, дочь ест с общего стола, берем с собой только каши и подгузники 2 пачки