Кто живет в Италии

Мы едем в Италию в сентябре, не подскажите есть ли в магазинах жидкие каши, как наши Фруто няня или что-то подобное(кефир, иммунити, кисломолочка), чтобы пить из бутылочки.
Просто напишите как называется, а то очень тяжело понять, что написано на упаковке, мы уже один раз так промахнулись и купили молоко, вместо каши)
и сколько они примерно стоят?
Кто живет в Италии

Кто живет в Италии

Ирина
09772
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анирамочка
Кефир я покупала только в Ашане, он там так и назывался. Йогурты посмотрите в детских одделах, но лучше в холодильнике, а каши я ответила на ваш комментарий в другом посте
Пожаловаться
Ирина
сразу не заметила этот коммент, а в Италии тоже Ашан есть?
Конечно мы будем смотреть в детских, просто если б сразу знать что покупать, было б проще. Мы будем в Формии жить, вы там не были?
Пожаловаться
Анирамочка
Да, есть и в Италии Ашан, это ведь французская сеть маркетов, если я не ошибаюсь.В Формии не была, но знаю где это.Конечно там есть маркеты(не знаю есть ли поблизости Ашан), но детская продукция как Mellin или Plasmon самая распространенная в Италии, поэтому найдете в любом маркете.Ну в крайнем случае купите здесь молоко, если каши не будут проходить через соску в бутылочке, добавите туда semolino(что-то вроде манки) или печеньку.Всеравно же вы не будете кормить малыша только кашами, основная еда будет другая.
Пожаловаться
Ирина
я бутылочку только на ночь даю и ночью, если просит, а так конечно уже нормальная еда.
Пожаловаться
Ирина
А подскажи еще, мы хотим машину арендавать,   в Италии российские права действительны или надо делать международные???
Пожаловаться
Анирамочка
Не пойму какие именно международные не российские вы думаете делать? Насколько я знаю, российские международные(!) действительны в Европе, если вы, например, как турист хотите арендовать машину.
Пожаловаться
Ирина
мы хотим машину арендовать, у нас только российские права, хотела узнать они подходят?
Пожаловаться
Анирамочка
Нут, если они у вас международного образца, тогда конечно подходят.
Пожаловаться
Olga
100 let v Ashane ne bila, daje i ne znala chto tam kefir prodayut. A kakoy marki? U menya rebenok esche daje i ne proboval kefirchik, da i ya bi sama ne otkazalas. Ohh, ne hvataet mne russkih produktov...