Мой город МИНСК!!! 12 ноября 2009 11:12 Фотки у меня не загружаются, вот ссылки на фото: А это кому интерестно почитать: www.myminsk.com/about/minsk_ekskursion.php Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Новосибирск правда, очень красиво у вас :) и тепло (кто про что, вшивый про баню ;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Фима14 летЗахар5 лет Минск Я хочу в Минске жить..город очень хороший.главное чистый и не такой многолюдный как Питер.Вот мужа уговариваю… Найдет там работу и переедим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Катенька20 лет Херсон Вечерний город почему-то всегда намного лучше выглядит, чем дневной. Может, из-за огоньков по большей мере :) Ты в Минске живешь с рождения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜ Виталик15 летВиолетта10 лет Минск Да что красиво так это точно, особено вечерний Минск когда огонечки включают. И еще чем мне нравится Минск что очень-оченнь чистый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Горбенко Москва Красиво у вас! Уникальный город! Предыдущая статьяРодной город СыктывкарСледующая статьяМой родной город Одесса!Актуальные постыкак переводить деньги на карту сбербанкапервая стрижка малыша по лунному календарю